В городе Вишневое, который расположен в Киевской области, бывший сотрудник правоохранительных органов открыл огонь по прохожим. Сообщается, что экс-сотрудник полиции начал дебош из-за того, что прохожие сделали ему замечание после того, как он припарковал свой автомобиль неправильно.

Пистолет, фото: пресс-служба Национальной полиции

Об этом сообщают в пресс-службе полиции Киевской области.

В последнее время на улицы украинских городов возвращаются лихие 90-е, когда между людьми возникали разборки и конфликты. Местные жители очень часто слышат звуки мощных выстрелов и крики, которые появляются из-за каких-то недопониманий. Теперь похожая ситуация произошла и в Киевской области, а именно в городе Вишневое, где мужчина открыл огонь по прохожим из-за замечания. Как оказалось, бывший сотрудник правоохранительных органов достал пистолет и начал стрелять по людям после того, как те сделали ему замечание из-за неправильной парковки.

Подчеркивается, что сообщение в полицию о стрельбе поступило около полуночи. Как оказалось, на улице вспыхнул скандал между прохожими людьми и водителем, который был, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. Прохожие сделали замечание бывшему сотруднику полиции из-за того, что тот неправильно поставил на парковку свой автомобиль. Известно, что скандал быстро перерос в драку, после чего водитель достал пистолет и начал стрелять.

Поліцейські відкрили кримінальне провадження за фактом хуліганських дій у Києво-Святошинському районі Опівночі на...

Posted by Поліція Київської області on Monday, June 1, 2020

После того, как на место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов, мужчине пришлось на добровольной основе отдать им пистолет. Как выяснилось, злоумышленником оказался 34-летний бывший правоохранитель, на данный момент, с ним работают следователи. Полиция возбудила уголовное дело касательно части 4 статьи 296, в которой идет речь и хулиганстве. Это означает, что злоумышленнику грозит решетка, за которой он может пробыть от 3 до 7 лет.

Этого мужчину отстранили от должности из Национальной полиции за несколько нарушений служебной дисциплины, за поведение, которое оскорбляет честь правоохранителя, а также за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее Hyser писал, что в спортзале Киева помощник депутата начал стрелять потому, что ему мешали заниматься.

Также наш портал писал, что в центре Киева произошла нещадная перестрелка между двумя компаниями.

Напомним, что в России парень устроил стрельбу, в результате которой есть жертвы и пострадавшие, и покончил с собой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Показать еще