Недавно стало известно, что в Киеве вандалы устроили очередной погром в парке.

На этот раз объектом злоумышленников стала клумба в парке "Победа".

Несколько неизвестных оборвали мох с рук зайца и испортили композицию, которая показывал вход в его норму. Фотозона и клумба пострадали буквально в первые выходные после открытия парка «Победы».

Изувеченные памятники стали настоящим шоком для местных жителей. Среди повреждений коммунальщики отметили, вырванные цветы цинерарии, сломанную карту, вырванный мох, изуродованный вход в кроличью нору. При этом коммунальщики задаются вопросом, насколько же надо быть невоспитанным и грубым, чтобы сотворить такое.

Фото с места происшествия

Сотрудники парка отметили, что есть специальные фотозоны, при этом есть ряд мест, где топтаться запрещено. Людей попросили соблюдать правила, при этом аккуратней относиться к имуществу парка.

"Цените человеческий труд, ведь мы создавали эту красоту для наслаждения и положительных эмоций", – подытожили в зеленом хозяйстве района.

Как известно, вандалы в Киеве, это к сожалению, не редкость. Недавно стало известно о разгромленном столике для шахмат в фитнес-парке неподалеку от озера Лебединое. Как известно, сами столики были установлены недавно в рамках реконструкции и облагораживания зоны отдыха и спорта в Дарницком районе Киева. Люди обращаются к власти, чтобы те усилили контроль зоны отдыха. Самое странное в этой всей ситуации то, что неподалеку от разгромленных столиков для шахмат находиться отделение полиции, которое почему-то не видит того, что происходит у нее под носом.

Фото с места происшествия

Вандалы то и дело орудуют в киевских парках и скверах. Иногда вандалы даже добираются до городских кладбищ, где разрушают все на своем пути.

Одним из самых известных объектов, для злодеяний вандалов в Киеве стал так называемый мост «Кличко» (Пешеходный мост от Арки Дружбы народов, к памятнику Владимиру Великому). Как известно, на нем установлены стеклянные панели, которые должны были стать фишкой и особенностью моста, но практически в первые же дни после установки вандалы разбили стекло на мосту.

Ранее Hyser писал, что в Одессе пьяный водитель устроил дикую ДТП с байкером

Также портал сообщал, что серьезный пожар убил одного человека и покалечил еще несколько человек.

Популярные статьи сейчас

Срочно проверяйте: в Пенсионном фонде озвучили важную новость о расчете выплат

Большой православный праздник: что категорически запрещено делать

Эта каша быстрее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер потеряет дар речи

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Напоминаем, что в жилом доме Харькова вспыхнул масштабный пожар, в результате которого есть пострадавший.

Подписывайтесь на наш Twitter