Пользователей сети интернет удивил сёрфингист катающийся по лужам на обочине дороги. Так к кому же именно пришла такая необычная идея и где произошло событие.

фото: youtube.com
фото: youtube.com

Как сообщает нам Telegtam-канал «Киев Сейчас», недавно в Киеве был замечен необычный экстремальный сёрфингист. 

Согласно сообщению первоисточника, множество пользователей сети удивил молодой человек из Киева, который решил проехать на скимборде по дороге залитой большой лужей.

Несмотря на то, что скимбординг это вид спорта представляющий собой катание на мелкой воде и по мокрому песку, катание киевского горожанина удивило множество людей. И это вполне оправдано.

Все потому, что не каждый день увидишь, как по лужам проезжает не машина, а спортсмен на миниатюрной доске для серфинга.

Такое невероятное, а где-то даже оригинальное, спортивное увлечение удалось заснять на видео. Сам же видеоролик, на котором молодой человек разгоняется и едет по лужам, был снят очевидцем из многоэтажного дома. Событие же, в свою очередь, произошло в одном из спальных районов Киева.

Ролик украинского любителя экстрима, уже появился на просторах сети интернет. Кто стал автором такой необычной идеи, пока неизвестно. Однако, забавный ролик набрал немало просмотров.

Кроме того, видео уже появилось на порталах разных социальных сетей. Сам ролик можно увидеть в социальной сети Instagram, по этой ссылке.

Важно заметить, что увлечение в виде катания по лужам далеко не редкость. Так, ранее в сети не раз появлялись похожие видео с серферами из Америки, Канады и даже ближнего зарубежья. 

В основном такие видео забавляют общественность, ведь любители скимбординга явно не могут дождаться открытия сезона серфинга. И именно поэтому катаются где только, могут. 

Ранее Hyser писал, что скоро начнет работать система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически запрещено делать

Эта каша быстрее яда ослабит организм: оставит без кальция и железа за секунды

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Также наш портал сообщал, что правительство Украины намерено ввести новый налог.

Напоминаем, что эксперты составили курс валют.

Подписывайтесь на наш Twitter.