Актриса Татьяна Кравченко, запомнившаяся зрителям по роли добродушной Валентины Будько в комедийном сериале «Сваты», похвасталась милым семейным фото.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Не секрет, что популярность к Татьяне Кравченко пришла уже в зрелом возрасте, и  при этом ей всегда доставались роли харизматичных хранительниц домашнего очага. Но в отличие от своих экранных героинь, в реальной жизни артистке пришлось пережить немало трудностей в личном плане и болезненный развод с супругом.

Татьяна Кравченко была замужем дважды, но оба брака не увенчались успехом. С первым супругом – художником-постановщиком Владимиром Лавинским, они расстались спустя несколько лет совместной жизни.

Вторым избранником Татьяны Кравченко стал Дмитрий Гербачевский – коллега по актерскому цеху. Однако артист имел тираничный характер и позволял рукоприкладство по отношению к жене, а потому через шесть лет их союз распался. Общая дочь Татьяны Кравченко и Дмитрия Гербачевского – Анна, осталась жить с матерью, а вот отец интереса к наследнице не проявлял и не оказывал никакой поддержки.

Сейчас о дочери Татьяны Кравченко известно немного: Анне 33 года, она не замужем, живет в Москве, работает дизайнером и не является публичной личностью. По информации СМИ, дочь практически все свободное время проводит со знаменитой матерью, которая, в свою очередь, часто делится с подписчиками совместными кадрами с наследницей:

Татьяна Кравченко с дочерью Анной. Фото: Instagram

Татьяна Кравченко с дочерью Анной. Фото: Instagram

Татьяна Кравченко с дочерью Анной. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда "Сватов" Добронравов показал армейское фото.

Также наш портал рассказал о том, что в сеть попали фото молодых звезд "Сватов".

Напоминаем, что  звезда «Сватов» засветилась на специфической вечеринке в нетрезвом виде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще