В сети активно обсуждают видео из одного киевского трамвая.

Соответствующее видео появилось в Telegram канале ХК.

Так, в сети было опубликовано видео, на котором запечатлен странный объект внутри трамвая. При этом данная неопознанная вещь является частью самого трамвая. Она установлена прямо в пол трамвая, рядом с последним сидением левого ряда сидений. На видео видно, что из неё порой исходит либо дым, либо пар, что может говорить о высокой температуре данного устройства. Отметим, что на том самом месте никто не сидел, не исключено, что именно по этой причине. Стоит отметить также, что ранее таких вещей ни один житель Киева в трамваях не видел, именно поэтому видео вызвало неслабый ажиотаж в социальных сетях.

Кадр из видео ХК

Отметим, что на днях произошла ситуация, которая до сих пор обсуждается в социальных сетях. В Одесской области загорелась электричка. Как сообщил бывший советник министра инфраструктуры Александр Кава, в стране такие электрички в последний раз закупались 12 лет назад. Выпущен данный поезд был еще в 1975 году, а с 1978 года он вышел на железную дорогу Украины. Этот случай вызвал немалый ажиотаж в сети. Его сразу же начали обсуждать люди и пытаться разобраться, кто же виноват в произошедшем. Тогда пользователи стали обвинять действующую власть, включая Владимира Зеленского. Не обошлось и без тех, кто решил подшутить на данную тему.

Напомним, что электрички по всей Украине возобновили свою работу с 1 июня. Стать пассажиром электрички теперь можно только при наличии защитной маски и перчаток. Они будут постоянно проверяться представителями полиции в электричках. За период карантина они активно подготавливались к работе в такой непростой для людей период. Как сообщают в представительстве, электрички были тщательно продезинфицированы и подготовлены для возобновления в работе. К слову, в Харькове цены на проезд выросли более чем в два раза. Ранее за первые 5 километров дороги пассажир платил 3.50, а теперь 8 гривен.

Ранее "Нyser" писал о том, что озвучены новые правила для пассажиров электричек в Харьковской области.

Также наш портал сообщал, в маршрутках Киева появится важное нововведение.

Напоминаем, в Киевском метрополитене придумали, как сделать так, чтобы пассажиры придерживались дистанции.

Подписывайтесь на наш Twitter.