Президент Владимир Зеленский решил продолжить блокировку российских соцсетей "ВКонтакте", "Одноклассники" и еще нескольких ресурсов, которые принадлежат Российской Федерации. Этот запрет был введен еще его предшественником Петром Порошенко. Очень смешно эту новость прокомментировали артисты "Квартала 95". Они назвали причиной дальнейшей блокировки, плохую память нашего Гаранта. Якобы Владимир Зеленский мог забыть пароль.

Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube

Смешное видео, посвященное этому поводу разместил "Квартал 95" на канале You Tube.

Известные актеры студии "Квартал95" Ирина Сопанару и Степан Казатин озвучили смешной текст якобы новостей в программе "Чисто News". Один блок, которых был посвящен решению президента Владимира Зеленского продолжить запрет в Украине российских интернет ресурсов.

Ирина и Степан допустили, что это связанно с обычной забывчивостью Владимира Зеленского, который просто не может вспомнить пароль от своего аккаунта. Тогда Владимир Зеленский и продолжил запрет, действующий с 2017 года.

После Владимира Зеленского, следующей мишенью ребят с "Квартала 95" стал скандально знаменитый на всю Украину владелец ресторана "Велюр" Николай Тищенко.

Ирина Сопанару и Степан Казатин предложили повесить на двери данного заведения табличку с названиями российских социальных сетей. По их мнению, это нужно сделать для того, чтобы заведение тоже закрыли.

Кстати, такие же таблички можно повесить еще на гипермаркет "Эпицентр". Ведь этот магазин продолжал работу во время карантина, когда другие гипермаркеты были закрыты.

В связи с этим хочется напомнить, что народные избранники проголосовали за запрет российских ресурсов, телеканалов и организаций 13 мая сего года.

Ранее Hyser писал, что украинцы подпалили факелы, шины и требуют голову президента Владимира Зеленского.

Также портал писал, что бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал о полном провале Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Массовая отмена пенсий в 2021 году: украинцев предупредили о новшестве

Внедорожник мечты: АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Напоминаем, что недавно Зеленский срочно обратился к украинцам по поводу дел своих сердечных.

Подписывайтесь на наш Twitter.