В Сети идут активные обсуждения вокруг собаки, которую из-за её длинной морды многие ознаменовали «пёсом-пылесосос». Фотографии пса появляются на просторах Instagram.

Источник: YouTube

Как известно, в сложившейся ситуации в мире большое количество людей прибегает к утешению с помощью домашних животных, которые из раза в раз удивляют публику своими необычными умениями или внешностью.

На сей раз речь пойдёт о русской борзой по кличке Эрис, хозяину которой удалось собрать довольно большое количество подписчиков.

Источник: instagram.com/eriszoi/

Предположим, что огромное количество людей следит за жизнью собаки именно по той причине, что она обладает непривычной формой морды, которая редко встречается у собак.

Источник: instagram.com/eriszoi/

Порой дело доходит до того, что пользователи социальных сетей не могут определиться: обладает собака длинной мордой, либо же носом.

Лишним подтверждением огромного интереса аудитории к русской борзой являются 186 тысяч подписчиков, которые следят за довольно частыми публикациями с удивительной собакой.

Источник: instagram.com/eriszoi/

Отметим, что русская борзая обладает целым рядом особенностей, среди которых следует отметить хорошее зрение, агрессивность к другим к животным, силу и большую скорость, которую ей удаётся развивать в особенности при беге на коротких дистанциях.

Эта порода обладает довольно большим ростом, узким телосложением, сухим крепким типом конституции и элегантностью, благодаря чему она пользуется определённым спросом у кинологов и рядовых любителей домашних животных.

Источник: instagram.com/eriszoi/

Напоследок упомянем о спокойном темпераменте, который может отходить на второй план лишь тогда, когда ей встречается зверь. Голова имеет длинную, узкую и сухую форму, а черепная часть – узкую, овальную и плоскую.

Примечательно, что длина морды равняется длине черепной части, что и объясняет специфическую форму морды.

Ранее «Hyser» писал о том, что аномальный пёсик из Киева нацелился на необычный рекорд.

Также наш портал сообщал, что соцсети смеются над псом, который, стоя на задних лапах, выгуливал хозяйку.

Напоминаем, что Сеть насмешил кот, который уснул просто на перилах.

Популярные статьи сейчас

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter