Нардеп от партии "Голос" решил немного отличиться и пришел на заседание Верховной Рады в странной маске. 

В Украине по сей день сохраняется масочный режим. Он также действует и в стенах Верховной Рады. По этой причине все нардепы вынуждены приходить на заседания в масках, как того требуют правила, чтобы сохранить здоровье себе и окружающим. Но некоторые нардепы решили из этогго правила сделать повод для развлечений. Так, нардеп от партии "Голос" Ярослав Железняк пришел в Верховную Раду в весьма странной маске, которая больше подходит для вечеринки. 

После этого на политика обрушилась волна критики и негодования со стороны как его же однопартийцев, так и со стороны простых украинцев. 

Соответствующий снимок опубликовал фотограф Ян Доброносов на странице в Facebook. "Странный вкус для политика", "Хорошо для шоу и для Хэллоуина, а для доверия граждан - проблематично", - написала в комментариях под фото руководитель пресс-службы аппарата Верховной Рады Ирина Кармелюк.

"Ждите использования этого фото во время выборов", - также отметили в комментариях.

При том, что перед тем, как надеть такую маску в ВР Железняк решил спросить совета у своих подписчиков в социальной сети. Но тут мнения кардинально разошлись. Кто-то поддержал нардепа, а кто-то отметил, что это совершенно неприемлемо. 

"Вероятность конфликта эта маска увеличивает", "Даже не думай - надевай! Там все так выглядят", "Этот Согласительный совет уже ничем не испортить, вообще непонятно, для чего он существует", - написали украинцы. 

Ранее Hyser писал о том, что из сети срочно удаляют смешную пародию на Путина, испугался народного гнева за правду.

Также писали, что сеть хохочет над потрясающей фотожабой на тему эпидемии.

Напомним, что в Киеве охранник обработал антисептиком свежий воздух, видео курьеза.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Это каша эффективнее любого препарата оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Показать еще