Известный российский телеведущий популярного капитал-шоу "Поле Чудес" Леонид Якубович рассказал о смерти близкого человека.

Свеча траурная, фото: скриншот видео

Ведущий рассказал, что 31 мая скончался генеральный продюсер телепрограммы "Поле чудес" Анатолий Гольдфедер, пишут РосСМИ.

"Подтверждаю сведения. Говорят, сердечная недостаточность. Пока дальше неизвестно. Вчера вечером это произошло", – сказал он в интервью.

Гольдфедер умер на 70-м году жизни. Он являлся продюсером популярной телепередачи с 1998 года. Якубович же ведет ее с 1991 года. 

Анатолий Гольдфедер, фото: соцсети

Леонид Якубович вспоминает свои первые съемки и смеется, что чуть не ушел с нее: "Первые две съемки "Поля чудес" я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох. Я понял, что все, труба, и сказал, что ухожу". 

Но телеведущий остался и радует своих поклонников по сей день. Отметим, что за всю историю съемок капитал-шоу были разные моменты - как хорошие, так и плохие. Не так давно в Сети появилось скандальное видео, на котором запечатлено, как гости после передачи спустились к знаменитому барабану и стали сгребать в приготовленные мешки продукты, которые принесли участники. У игрового стола чуть не возникла давка.

Якубович, который все это, конечно же лицезрел, от комментариев отказался.

Леонид Якубович, фото: argumentiru

Отметим, что не так давно телеведущий довольно сильно похудел - ему удалось сбросить 24 килограмма. Он весит 102 килограмма, а после похудения его вес снизился до 78. Мотивацией для сброса веса стали жена и дочь.

"Я – жирное нечто. Они – две красотки, которые будут меня стесняться. "Нет, они не будут стесняться! Они будут мной гордиться," – сказал я себе", – говорит Якубович.

Популярные статьи сейчас

«Он ритмично раздвигал мне ноги»: Анфиса Чехова рассказала о своем самом лучшем «опыте». Так приятно не было еще никогда

Новая цена на газ: украинцам рассказали о нововведениях. Все будет по-другому

Щекастый с мелкой щетиной: София Ротару показала своего нового ухажера. Пугачева обзавидуется, он моложе Галкина

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Показать еще

А дело было так. Однажды он с дочерью Варей пошел на тренировку по теннису и сам того не понимая, как это произошло, увлекся игрой. Леонид Аркадьевич начал регулярно тренироваться и его самочувствие улучшилось.

Ранее "Hyser" писал о том, что не стало легендарного рок-музыканта.

Также "Hyser" сообщал, что у звезды фильма "Москва слезам не верит" умер близкий человек.

Напомним, что не стало легенды фильма "Миллионер из трущоб", это злой рок.

Подписывайтесь на наш Twitter