Физкультура полезна абсолютно любому человеку в любом возрасте, а особенно нужно задуматься о физической активности мужчинам, если у них наблюдаются проблемы с потенцией.

Эксперты, фото: скриншот видео

Физические упражнения предотвратят проблемы с кровообращением в органах малого таза, пишут РосСМИ.

Не только неправильное питание и стрессы могут оказывать негативное влияние на потенцию, но и застои крови в органах малого таза. Физкультура поможет снизить риск развития проблем с эрекцией.

Медики советуют выполнять лечебную гимнастику вечером. Кроме того, что начнет улучшаться кровообращение, гимнастика поможет избавиться от проблем с позвоночником.

Первое упражнение называется "Бабочка". Они помогает растянуть мышцы. Для его выполнения сядьте по-турецки, чтобы колени смотрели в противоположные стороны, а стопы касались друг друга. Небольшими рывками разводите колени в стороны, пытаясь бедрами коснуться пола. На растяжку выделите 2 минуты.

Упражнение бабочка, фото: annahelp

Второе упражнение "Лягушка". Это движение идентично первому. Ноги необходимо оставить в таком же положении и лечь на спину. Находитесь в таком положении около трех минут.

Третье упражнение "Махи ногами". Лягте на спину и в этом положении поднимайте и опускайте ноги. Ноги должны быть прямыми. Повторите упражнение 10 – 15 раз.

Выполняйте движения медленно, подконтрольно и без рывков. Думайте о том, что кровообращение налаживается. Важно, чтобы вы не чувствовали дискомфорт при их выполнении. В случае болезненных ощущений необходимо сразу же обратиться к врачу.

Ранее "Hyser" писал о том, что врачи назвали лучше продукты для мужской потенции.

Также "Hyser" сообщал, что названы признаки приближающейся импотенции.

Популярные статьи сейчас

Ткань трещит на "тех местах": Анфиса Чехова вывалила "плоды" в смелых позах

Важное заявление от Пенсионного фонда: теперь все изменится. Новые правила и суммы

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Показать еще

Напомним, что названо домашнее средство, укрепляющее потенцию.

Подписывайтесь на наш Twitter