Уже неделю в Америке происходят массовые беспорядки, и президент США Дональд Трамп не может не отреагировать на происходящее, поэтому он призвал губернаторов штатов, чтобы они начали активнее использовать бойцов Нацгвардии, для наведения порядка и прекращения беспорядков в стране.

Дональд Трамп. Фото: Instagram

Об этом пишет Украинская правда.

И если местные власти будут отказываться от активного использования бойцов, то Трамп пригрозил отправить в такие штаты военных.

"Я рекомендую губернаторам использовать достаточное число бойцов Национальной гвардии для того, чтобы установить контроль над происходящим на улицах.

Если город или штат откажутся принять меры, необходимые для защиты жизни людей и их жилья и имущества, то я быстро за них решу проблему, направив к ним военных. Я мобилизую все федеральные ресурсы: как гражданские, так и военные", - обратился к губернаторам президент США Дональд Трамп.

Хотелось бы напомнить, что массовые беспорядки начались после того, как при задержании преступников, был задушен подозреваемый афроамериканского происхождения. Белокожий полицейский догнал подозреваемого, повалив его на землю, и ногой надавил ему на горло. В таком положении полицейский и подозреваемый остались до того момента, пока чернокожий американец не умер.

Такое поведение полицейского вызвало бурю эмоций у народа, и в разных штатах страны по этому поводу начали проходить массовые митинги, и длятся данные беспорядки уже практически неделю.

Ранее портал Hyser писал о том, что Трампа срочно спрятали в бункер, в США пик массовых беспорядков. Открывают огонь.

Также наш портал писал о том, что у Путина дрожат коленки: Трамп презентовал сверхновое вооружение.

Популярные статьи сейчас

Бедная девочка: Ани Лорак умоляет фанатов о помощи, денег не хватает

Большой православный праздник 8 июля: что категорически нельзя делать

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали про майданы в США: страну охватили восстания, вводят Нацгвардию.

Подписывайтесь на наш Twitter