В столице опять проходят протесты, и под зданием Кабинета министров собралось примерно 500 представителей ресторанного бизнеса. 

Под Кабмином проходит акция рестораторов. Скриншот из видео

Об этом пишет УНИАН.

Протестующие требуют от Кабмина, чтобы они возобновили полноценную работу ресторанов и кафе с посетителями в зале. Такая работа ресторанов была приостановлена из-за того, что в стране бушует коронавирусная инфекция.

Все участники акции с самого начала собрались возле станции метро "Арсенальная", и провели шествие по улице Грушевского к зданию Кабинета министров.

Среди участников данной акции были официанты, бармены, повара и другие работники ресторанного бизнеса. У всех митингующих в руках кухонные аксессуары: ложки, черпаки, кастрюли, крышки и многое другое, и по ходу шествия они ими стучат.

Также в руках у участников этого шествия находятся и плакаты, на которых видны такие надписи: "Хватит издеваться", "Все хотят быть # Велюр", «Чачапури: И мы хотим повелюрить", "Кормильцы не дармоеды", "Открывайте рестораны! Миллионы безработных", "Хватит нас карантинить" и другие.

За данной акцией наблюдает примерно 50 человек из правоохранительных органов. На данный момент акция протеста проходит мирно.

Ранее портал Hyser писал о том, что разъяренные украинцы обступили Раду. Это уже серьезно.

Также наш портал писал о том, что Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись.

Популярные статьи сейчас

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Кейт Миддлтон не переживет: в сети показали всех любовниц принца Уильяма

Обменники трясет, евро и доллар совершили немыслимый прыжок

Могли развестись: звезда "Бригады" Гусева призналась в связи с Безруковым

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что украинцы выходят на уличные протесты: Порошенко принял решение. Пора менять Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter