3D-модельеры очень часто берутся за какую-либо модель автомобиля, и пытаются ее переделать, в этот раз дизайнеры решили создать модель LADA 4x4, и выложили ее в сеть, но этот внедорожник практически никто из пользователей не оценил.

LADA 4x4. Фото: car.ru

Об этом пишут росСМИ.

А вот смоделировать такую необычную LADA 4x4 дизайнер решил после того, как "АвтоВАЗ" опубликовал официальное обновление данной марки автомобиля, и после просмотра стало понятно, что в принципе, ни внешне, ни в салоне, ничего не изменилось. Довольно многие "пользователи" "Нивы" рассчитывали на то, что после выхода обновления они получат более комфортный внедорожник с улучшенными техническими характеристиками.

Но после того, как новая "Нива" была официально представлена, и любители российского автопрома увидели, что ничего не изменилось, они очень были расстроены, и даже некоторые начали писать гневные и саркастические комментарии в сети.

LADA 4x4. Фото: car.ru

Поэтому исправить сложившуюся ситуацию решили два российских дизайнера. То, что получить в итоге, смотрится очень непривычно и довольно необычно. В очертаниях новой "Нивы" прослеживаются родственные связи с "АвтоВАЗовской" LADA 4x4. Многие пользователи даже подумали, что дизайнеры были вдохновлены внедорожником Range Rover.

Многие пользователи отметили то, что если "Нива" вдруг станет именно такой, то особой популярностью среди российских автолюбителей, такая модель пользоваться не будет. Потому что внешний вид автомобиля получился уж слишком не эстетичным. Многие пользователи считают, что для "Нивы" будет достаточным просто улучшить технические характеристики, и сделать салон автомобиля более удобным.

Ранее портал Hyser писал о том, что названы машины, у которых может взорваться мотор.

Также наш портал писал о том, что в Украине вступили в силу новые правила продажи авто: владельцам легковушек теперь придется раскошелиться.

Напомним, что умелец прокачал старенькую Ладу до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш Twitter