Министр иностранных дел Украины времен Петра Порошенко Павел Климкин сделал шокирующее заявление. По его мнению, мир стоит на пороге Третьей мировой войны.

Павел Климкин. Скриншот видео

Такое заявление прозвучало из уст бывшего главы внешнеполитического ведомства в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Однако, по мнению Климкина  эта мировая война будет иметь совершенно другой вид, чем две предыдущие. Ведь Россия ведет против нашей страны гибридную войну, поэтому и мировая война тоже будет гибридной.

«Я считаю, что мы здесь слишком оптимистичны. Третья мировая война – она гибридная, приближается. Мы еще не в состоянии Третьей мировой. Мы, скорее, если сравнивать с Первой мировой, в 1913 году. С точки зрения позиционирования и многих вещей. Мы на пороге безумных перемен», – предрек будущее Павел Климкин.

С бывшим главой МИД частично согласился и, присутствующий на программе, глава парламентской фракции «Голос» Сергей Рахманин. Правда, нардеп, в отличие от Климкина,  уверен, что гибридная Третья мировая война уже идет полным ходом, а самые темные времена еще впереди.

Нынешние события он сравнил с кануном Второй мировой войны и в частности с 1938 годом, когда гитлеровская Германия аннексировала Австрию, а официально назвала это «аншлюсом» - объединением.

Парламент Третьего Рейха принимает решение о присоединении австрии. Архивное фото

Ранее Hyser писал о том, что Климкин уже не выдержал и заявил, что РФ не имеет права праздновать День победы.

Также наш портал сообщал,  что Климкин предупредил украинцев о капитуляции перед Россией.

Напоминаем, что Климкин устроился на новую работу и теперь будет предсказывать будущее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер потеряет дар речи

У фанатов Софии Ротару траур: была такой красивой женщиной. Даже Игорь Крутой не выдержал

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще