В Киевской области вандалы испортили памятную доску посвященную матерям бойцов АТО.

Скриншот: YouTube

Порою человеческие поступки не поддаются разумному объяснению. В сети появилась фотография поврежденного мемориала, который был уставлен в честь матерей воинов АТО. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев Сейчас».

На фотографии можно заметить, что неизвестные злоумышленники по неизвестным причинам  разбили мемориальную доску, которая была прикреплена к памятнику. Кроме того, вандал оставил на плите отпечаток грязной обуви.

Источник: Telegram

Инцидент случился в городе Мироновка Киевской области. На данный момент не известно кто стоит за этим беспределом. Работники полиции занимаются розыском хулиганов.

Также недавно стало известно об еще одном акте вандализма в Киевской области. Несколько людей решили устроить беспорядок в общественном парке. Особенно сильно пострадали декоративные зеленые насаждения. Ранее в парке были сделаны статуи животных из натуральных материалов.

Злоумышленники существенно подпортили внешний вид композиций. Действия вандалов коснулись статуи зайца. Мох из сооружения был оборван и брошен рядом.

Масштаб вандализма шокировал как жителей города, так и работников коммунальных служб. Среди прочих повреждений отмечены сорванные цветы, поломанная карта, а также разрушенный вход в нору. Большинство разрушений были нанесены уже в первые несколько дней после открытия парка Победы.

Кроме того, в Киеве был зафиксирован намеренный разгром шахматного столика в фитнес-парке недалеко от озера Лебединое. Пострадавшие элементы были установлены в рамках возобновления и облагораживания столичных парковых зон. Примечательно, что неподалеку от места происшествия находился полицейский участок.

Ранее Hyser писал, что в сети опубликована карта расположения новых камер фиксации нарушений ПДД.

Еще мы писали, что неподалеку от Киева случилось страшное дорожно-транспортное происшествие.

Напомним, что на одной из станций столичного метрополитена произошел потоп.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически запрещено делать

Бюстгальтер "сдался" и исчез: Анфиса Чехова вывалила свои "ракеты" в окно. Соседи потеряли дар речи

Эта неделя осыплет деньгами и удачей: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно повезет

Почему Бог забирает лучших: у Татьяны Булановой траур. Душа разрывается на части

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter