Горожанин Киева удивил всех своим необычным средством передвижения. В сети интернет уже появились фотографии фантастического транспорта.

Машина, фото: youtube.com
Машина, фото: youtube.com

Как сообщает нам информационное издание kyiv.depo, недавно в городе Киеве был замечен необыкновенно интересный автотранспорт.

Как сообщает нам первоисточник, данный транспорт был сделан с разных частей мотоцикла. А также, нескольких колясок от мотоцикла и части багажника от машины.

К слову, данная информация появилась в сети на странице "Жизнь Оболонского района и Минского массива". Сам пост был опубликован на странице паблика в социальной сети Facebook.

Само авто, было замечено совсем недавно. Очевидцам даже удалось сделать несколько фотографий с необычным средством передвижения. Исходя из имеющейся информации, необычное авто появилось в Оболонском районе на улице Полярной.

Водитель диковинного транспорта разместился на заднем сидении, но у данного средства передвижения также было место спереди, вероятнее всего для пассажиров.

Руль для управления транспортом находился посредине между задним и передним креслом. Со стороны, транспорт чем-то напоминал военный истребитель. А окрашен он был, в яркий зеленый цвет.

Сзади у самодельного автотранспорта даже был багажник, который напоминает багажник обычного авто. Однако в данном транспорте он был значительно меньше. 

Кто стал изобретателем такого невероятного и крайне необычного транспортного средства, пока неизвестно. Дополнительной информации, относительно владельца и истории создания средства передвижения, в средствах массовой информации также нет.

Ранее Hyser писал, что в ПриватБанке начали самостоятельно понижать кредитные лимиты на картах украинцев.

Популярные статьи сейчас

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Петр Порошенко спасался бегством от представителей ГБР и вызова на допрос.

Напоминаем, что недавно в СМИ появились подробности относительно принятия "нулевой декларации".