Появилась информация об официальном разрешении Владимира Путина на использование ядерного оружия. Об этом сообщает «Obozrevatel».

Источник: YouTube

Исходя из предоставленной информации, состоялось утверждение президентом России условий использования ядерного оружия.

Информацию о документе, публикация которого состоялась вчера, 2 июня, содержит официальный сайт правовой информации Российской Федерации. В соответствии с его положениями лишь глава страны может решать вопрос касательно использования ядерного оружия. Его применение в России рассматривают как крайнюю меру и средство сдерживания, если РФ будет грозить агрессия.

К примеру, к таким угрозам относится ситуация, если потенциальный противник наращивает на сопредельных с Россией и её союзниками территориях и в прилегающих морских акваториях группировки сил общего назначения, состав которых включает средства, с помощью которых доставляется ядерное оружие.

Помимо этого как угроза воспринимается:

- если кто-либо создаёт и размещает в космосе средства противоракетной обороны и ударных систем;

- если у государств есть в наличии ядерное оружие и (или) другие виды оружия массового поражения, потенциальное применимые против России и (или) её союзников. Вслед за этим идёт речь о средствах, с помощью которых доставляются эти виды оружия;

- если неконтролируемо распространяется ядерное оружие, средства его доставки, технологии и оборудование для его изготовления, а также если неядерные государства содержат на своей территории ядерное оружие или средства, посредством которых осуществляется их доставка;

- если развёртываются системы или средства противоракетной обороны, крылатые и баллистические ракеты средней и меньшей дальности, высокоточное неядерное и гиперзвуковое оружие, ударные беспилотные летальные аппараты и оружие направленной энергии.

Ранее «Hyser» писал о том, что у Путина сделали громкое заявление о диалоге с Зеленским и сообщили, что нужно для мира.

Также наш портал сообщал, что Жириновский похвалил Авакова и заявил, что у Зеленского достоинство «искаверкали».

Напоминаем, что президента Украины Владимира Зеленского предупредили о возможной потере власти.

Подписывайтесь на наш Twitter