Главный герой последнего вышедшего сезона шоу «Холостяк» Макс Михайлюк решил обратиться к подписчикам и извиниться за то, что финал мог не оправдать ожиданий телезрителей. Об этом сообщает «КП в Украине».

Источник: YouTube


Как известно, недавно подошел к концу проект «Холостяк 10» с участием Макса Михайлюка, которому досталось амплуа главного героя шоу. Внимание пилота пыталось заполучить огромное количество девушек для того, чтобы расположить к себе столь желанного мужчину.

Вовсе неудивительно, что огромному количеству поклонников шоу пришлось по душе, ибо известно, что предыдущие сезона «Холостяк» пользовались огромной популярностью среди украинских телезрителей.

Тем не менее, некоторые сценарные решения могли вызвать некоторую долю негодования у поклонников проекта, за что Макс Михайлюк и решил попросить прощения, ибо он осознает, что далеко не все одобрили его выбор. Также он решил обратиться с благодарностью к своим фанатам, коих после окончания шоу уже 239 тысяч человек.

Прежде всего Макс упомянул о том, что он не является инстаграмной личностью, не испытывает интереса к вынесению сора из избы, участию в сплетнях и обсуждении кого-либо.

Знаменитость искренне желала продолжать жизнь и не оборачиваться на прошлое, но всё же Михайлюк испытывает наличие определённого долга перед поклонниками, которые на протяжении всего сезона переживали, подбадривали и писали позитивные комментарии. Затем он решил выразить огромную благодарность и извиниться перед теми, кто ожидал иной развязки популярного шоу.

«Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо. Извините, если не оправдал чьих-то ожиданий, не выбрал понравившеюся Вам участницу, что-то сделал или не сделал. Но только я в ответе за все свои решения и действия. Честно, я не хочу этого хайпа, как хотят его другие. И как видите, не все так плохо у всех. Я бы даже сказал, очень хорошо. Хочу обратиться к людям, которые со мной от начала и до конца, к людям, которые умеют слушать и слышать, понимать и не строят догадок, не перекручивают информацию, не держат зла за то, что я поступал, как считал нужным. Раньше у меня было всего 800 подписчиков - моих друзей и знакомых. И в миг, Вас стало больше 200К, таких всех разных, с собственными интересами, судьбами, жизненными целями. Я благодарен всем, кто проживает свою жизнь и не обсуждает мою. Кто со мной, не смотря на мой выбор и симпатии. Хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо и пожелать, чтобы у Вас все было хорошо!», – рассказал Макс Михайлюк.

Ранее «Hyser» писал о том, что молодая жена Димы Комарова похвасталась фигурой в тонком платье.

Также наш портал сообщал, что Даша Ульянова показала, как переносит расставание с Максом Михайлюком из «Холостяка».

Напоминаем, что звезда «Танців з зірками» беременна, уже хвастается фото.

Подписывайтесь на наш Twitter