В одном из киевских районов планируют ограничить движение дорожного транспорта.

Скриншот: YouTube

После нескольких этапов отмены карантинных ограничений в столице Украины снова начинают образовываться пробки на проезжих частях. Киевлянам объясняют, что на создание пробок может существенно влиять перекрытие части городской дороги, пишет Telegram-канал «Vgorode.ua - Киев».

Скриншот: Telegram

Авторы канала отметили, что Киев сталкивался с такой проблемой и ранее, а ограничение дорожно-транспортного движения в некоторых частях города только усугубит ситуацию. Жители столицы негодуют из-за неудобств, связанных с передвижением на наземных транспортных средствах.

По сообщениям некоторых жителей, в микрорайоне Оболонь в течение нескольких дней можно наблюдать масштабное скопления транспорта. Предполагается, что причиной тому стали действия предприятия «Киевавтодор», представители которого не проанализировали возможные последствия, перед тем как ограничить въезд в некоторые части города. На данный момент на перекрытых участках проводятся ремонтные работы.

Среди прочих частей  транспортных путей стоит отметить два путевода на улице Богатырской и участок в районе моста на пересечении проспектов Степана Бандеры и Героев Сталиграда. Сообщается, что на улице Богатырской будет невозможно проехать до конца 2020 года, так как в этой локации запланировано полное обновление мостового сооружения.

Что касается второй точки, что окончание ремонта было запланировано на 31 мая. Киевлянам советуют ехать в объезд, чтобы избежать пробок, однако подобные маневр не решает проблему скопления автомобилей.

Об этом говорят многочисленные жалобы жителей столицы. К примеру, киевлянин Александр Гончаров даже смог снять на видео пробку, из-за которой машине скорой помощи пришлось задержаться примерно на минуту. Воители не имели возможности пропустить машину, поскольку пространство было заполнено другими транспортными средствами.

Квест "как выехать из Оболони" я не могу пройти больше часа! Таких пробок на Оболони ещё не было. Неотложкам и МЧС не проехать 🤯 Кличко - мер #оболонь

Posted by Aleksandr Goncharov on Friday, May 22, 2020

Стоит отметить, что ранее для столичных водителей была составлена карта с дополнительными путями, которые дают возможность попасть в место назначения, несмотря на перекрытые пути.

Ранее Hyser писал, что киевские власти предоставили план разгрузки столичных дорог.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева потрясла формами в мини-платье

Отнимает славу у Данилко: мама Верки Сердючки порвала сеть, вот она — настоящая звезда

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Почти без одежды: Ани Лорак устроила взрослые игрища с накачанными "Тарзанами", видео

Показать еще

Еще мы писали, что в Киевских маршрутках вступят в силу новые правила проезда.

Напомним, что столичные водители придумали, как избежать фиксации нарушений  на камерах видеонаблюдения.

Подписывайтесь на наш Twitter