Популярная 33-летняя украинская модель, певица и актриса Даша Астафьева невероятно фотогеничная и часто воплощает в жизнь самые неожиданные образы, которыми делится с подписчиками в своем микроблоге.

Не так давно Даша Астафьева опубликовала на личной странице в Instagram новые пикантные кадры, на которых предстала в легком розовом платьице на запах. 

Под нежный наряд звезда надела дерзкое черное кружевное боди, колготы в мелкую сетку и классические черные замшевые туфли на шпильке. 

Макияж у Даши Астафьевой также яркий в стиле женщины вамп - глаза smoky eyes и пышные губы алого цвета. Волосы артистка собрала и зачесала назад.

Так знаменитость позировала на балконе, однако позу выбрала довольно необычную. Даша уселась на корточки, широко раздвинув ноги и держась одной рукой за щиколотку. 

Фото: instagram.com/da_astafieva/

На другом снимке Даша Астафьева уже стоит, держась за перила и запрокинув голову назад. Модель демонстрирует роскошные длинные ножки.

Фото: instagram.com/da_astafieva/

К слову, фотоснимки были сделаны  для проекта от бренда одежды и аксессуаров Chloe, который призывает людей сидеть дома и соблюдать самоизоляцию на карантине из-за коронавируса.

Даша Астафьева оставила несколько хештегов. 

Скриншот с instagram.com/da_astafieva/

Популярные статьи сейчас

Град размером с апельсин: Украину накроют холода и грозы. Список регионов

Прикована к инвалидной коляске: Буланова молит людей о помощи, нужны деньги

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова едва удержала "кокосы" в купальнике

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

Показать еще

Публикация Даши Астафьевой собрала больше 14 тысяч отметок "нравится". Поклонники писали, что звезда, как всегда, красива и очаровательна. 

Ранее "Нyser" писал о том, что Даша Астафьева показала пикантные снимки на свежем воздухе.

Также наш портал сообщал, Даша Астафьева залезла на стол и разделась под музыку.

Напоминаем, Даша Астафьева снова поразила своих фанатов новой фотографией.

Подписывайтесь на наш Twitter.