Как известно, в нашем мире нередко можно встретить довольно курьезные ситуации.

Как правило они связаны с рабочими специальностями, ведь именно тут требуется настоящая смекалка для выполнения ряда задач.

Перед каждым из нас был выбор, сделать хорошо и качественно, но переплатить или же сэкономить, но выполнить поставленную задачу при помощи подручных материалов.

Причин для того, чтобы выйти из ситуации при помощи подручных средств может быть великое множество. Иногда попросту нет времени искать подходящий инструмент или технику и приходиться выкручиваться как есть. Иногда необходимый инструмент стоит очень больших денег и при этом он не очень практичный, что делает его покупку бессмысленной.

Похоже, у троих мужчин, которых удалось запечатлеть на этой фотографии все совпало. Так, на снимке, который появился на страничке сообщества «Х*евый Киев» можно видеть, как трое мужчин пытаются запихнуть легковой автомобиль ВАЗ-21099 в кузов обычного фургончика «Газель», самое удивительно, что у мужчин это почти получилось.

В жизни так много вопросов и так мало ответов, Фото Ху*вый Киев

Можно предположить, что легковушка сломалась и кому-то потребовалось ее перевезти ее в другое место, к примеру, на СТО. При этом, у человека попросту не было денег на эвакуатор, который может стоить и несколько тысяч гривен. Кто-то из друзей владельца легковушки решил прийти ему на помощь и погрузить ее в кузов своего небольшого грузовичка на базе Газели.

На фото можно заметить, что мужчины уже заканчивают погрузку, при этом возникает сразу несколько вопросов. Если вопрос с креплением эти уникумы еще как-то смогут решить, и в этом даже не стоит сомневаться, то как проходило начало погрузки до сих пор остается загадкой. Все дело в том, что для подобной процедуры необходимо было бы задрать нос автомобиля, который весит тонну с лишним, а это достаточно сложная задача, даже для таких матерых мужиков. Глядя на всю эту картину, остается только наедятся что Газель не развалиться в пути, а автомобиль в кузове фургона не выпадет прямо посреди дороги.

Несмотря на рассуждения о том, что же это могло быть, как всегда бывает в таких ситуациях остается два главных вопроса: Как? и Зачем?.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Киеве заметили уникальный автомобильный транспорт.

Также наш портал сообщал, что находчивые украинцы нашли способ обмануть камеры автофиксации нарушений ПДД.

Напоминаем, что в Киеве может появиться единый электронный билет для железной дороги и метро.

Популярные статьи сейчас

«Язычок» торчком стоит: Алла Пугачева примеряла купальник в горошек, и показала пляжный чилл

Переднего зуба не хватает: Алла Пугачева в прозрачном кружеве потрясла внешним видом. Галкин не узнает

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter