Народный депутат от фракции «Слуга народа» выиграл в лотерею почти миллион гривен.

Деньги, фото: youtube.com
Деньги, фото: youtube.com

Народные депутаты Украины живут не бедно. Несмотря на то, что их зарплата в качестве депутата, хоть и больше, все равно образ жизни депутатов показывает, что денег у них куда больше. Но, как оказалось, не только частные бизнесы и помочь от родственников является источником денег, но и настоящая удача.

"Слуга народа"
"Слуга народа"
"Слуга народа"

Так, бывший прокурор военной прокуратуры Украины, народный депутат от фракции Слуга народа Максим Павлюк в 2019 году выиграл в лотерею компании М.С.Л 900 тысяч гривен. Об этом написал портал «Главред» со ссылкой на декларацию о доходах, которую опубликовал на официальном сайте Национального агентства по вопросам противодействия коррупции депутат, за прошлый год.

Так, сообщается, что в прошлом году Павлюк получил 277 756 гривен зарплаты в военной прокуратуре, 162 056 гривен зарплаты народного депутата, выплаты на оплату обучения от партии Слуга народа в размере 32 555 гривен, а также 56 гривен бонусов от ПриватБанка.

Среди денежных активов Павлюка значатся 7,9 миллионов гривен наличных средств и 107 425 гривен на счету в ПриватБанке.

Максим Павлюк

Примечательно, Павлюку удавалось выигрывать призы и раньше – в предыдущую декларацию о доходах он внес 322 тысячи гривен в качестве "приза", а в 2018 году он указал 160 тысяч гривен как "приз". Однако являются ли такие деньги выигрышем в лотерее, депутат решил не указывать. Возможно, это дейстивтельно выиграш в лотерею, однако все равно такие суммы выглядят довольно подозрительно. Особенно, если учитывать, что выигрывал депутат целых три раза. Неужели это столь сильная удача? Ответ пока что неизвестен.

Как сообщал Hyser, Юлия Тимошенко показала свою декларацию.

Также мы писали, что депутат от «Слуги народа» показалась в модном образе, который намного больше ее ежемесячной зарплаты.

Популярные статьи сейчас

Массовая отмена пенсий в 2021 году: украинцев предупредили о новшестве

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

"Умыла" Волочкову: Варнава задрала ногу до небес и "потеряла" платье

В прозрачном кружеве: Женька из "Сватов" снова пошла под венец, слиты фото

Показать еще

Еще напомним, что жена нардепа Александра Ткаченко покупает сумочки ценой в их годовые выплаты.