В Сети посмеялись над депутатом, который показался на дебатах по сельскому хозяйство без штанов.

Деловая рубашка. YouTube
Деловая рубашка. YouTube

Карантин заставил многих самоизолироваться дома. Это касается не только простых людей, но и важных чиновников. В том числе и депутатов, которые не прекратили работу на время эпидемии коронавируса. И вот один из депутатов Европарламента, во время дебатов по видеосвязи, показался в своей спальне без штанов. Об этом написал портал Media Sapiens.

Как оказалось, второго мая депутат принимал участие в дебатах по сельскому хозяйству и долгосрочного бюджета ЕС. Однако из-за его внешнего вила мероприятие было немного подорвано. Как пояснил сам ирландский депутат Люк Фланаган, он хотел выглядеть респектабельно, но успел надеть только рубашку. А вот штаны, судя по всему, остались где-то в шкафу, поскольку камера засняла политика в трусах. Респектабельно Фланаган выглядел только сверху.

Отвечая на вопрос журналистов о своем неформальное платье, Фланаган написал в Твиттере, что «только вернулся с пробежки», был в футболке за две минуты до конференции и успел надеть только рубашку, чтобы выглядеть респектабельно. Он также добавил: «Надеюсь, вам нравятся мои ноги!».

Важно отметить, что из карантина начало расти количество различных онлайн-сервисов для видеозвонков, конференций и прочего. Это дает возможность пользователям общаться и работать из дома. Одним из наиболее популярных «новичков» среди таких программ за период пандемии Covid-19 стало приложение под названием Zoom.

Что же на счет Люка Фланагана, то над ним успели вдоволь нахохотаться пользователи Сети. Но большинство отнеслись с понимаем.

Как сообщал Hyser, в сети хохочут над очередным умозаключением нардепа Тищенко.

Также мы писали, что сеть "порвал" смешной клип с песней о Саакашвили.

Еще напомним, что в сети смеются над Путиным и его новой "фавориткой".

Популярные статьи сейчас

Скорее бегите в укрытие: мощная стихия ударит по Украине. Список регионов

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева потрясла формами в мини-платье

Ушли в отрыв: Верка Сердючка довела Тину Кароль и Дана Балана до экстаза, редкое видео

Эта каша спасет ваше сердце: самая дешевая и вкусная

Показать еще