Украинская популярная телеведущая Леся Никитюк сообщила фанатам о том, что перешла на новую систему питания. Звезда отметила, что для достижения своих целей вынуждена голодать.

Леся Никитюк, фото: www.instagram.com/lesia_nikituk

Соответствующее заявление появилось на странице Никитюк в социальной сети Instagram.

Одна из самых ярких и харизматичных блондинок украинского шоу-бизнеса. Знаменитость регулярно делиться с поклонниками новыми фотографиями и видео. Кроме того, в своем блоге Леди Ле часто обсуждает популярные вопросы о сохранении красоты и стройности. 

Несмотря на то, что карантин не закончился, журналистка продолжает следить за своей фигурой. Девушка не позволяет съесть ничего лишнего. Ей даже кажется, что она наоборот поправилась, по этой причине решила устроить себе голодовку. Леся решила сбросить лишние килограммы с помощью популярной системы питания — интервального голодания. Знаменитость начала голодать по 16 часов в сутки. Однако, так на рынках уже появилась черешня, харизматичная красотка решила голодать меньше, а польше баловать себя сезонными фруктами и ягодами:

"Интервальное голодание 16/8. Коротко. Я перешла в режим 14 на 10. На базаре появилась черешня", - написала знаменитость в новом посте. К публикации, телеведущая прикрепила провокационное фото, на котором засветила свои аппетитные формы. Звезда позировала в коротеньком топике.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Всего за 10 часов после публикации, фото набрало 101 тыс. отметок "Нравится" и множество восторженных комментариев поклонников. 

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале сообщалось о том, что Леся Никитюк в тоненьком бикини показала ноги мечты.

Также портал писал, Леся Никитюк сделала себе пластическую операцию.

Популярные статьи сейчас

Она была и остается единственной женой: в сети показали фото супруги Николая Баскова

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

«Он ритмично раздвигал мне ноги»: Анфиса Чехова рассказала о своем самом лучшем «опыте». Так приятно не было еще никогда

Щекастый с мелкой щетиной: София Ротару показала своего нового ухажера. Пугачева обзавидуется, он моложе Галкина

Показать еще

"Нyser" информировал о том, что Леся Никитюк "засветилась" в спальне в невидимом белье.

Подписывайтесь на наш Twitter.