В Киеве заминировали все больницы и роддома. Полиция уже начала принимать меры.

Полиция Украины. Facebook
Полиция Украины. Facebook

В последнее время в Украине, а особенно в столице, довольно часто начали происходить жуткие криминальные явления. Перестрелки, минирование мостом, взрывы и ДТП. И вот стало известно о еще одном резонансном случае, который может действительно напугать.  

Так, в полицию города Киева 3-го июня поступило анонимное сообщение о заминировании всех больниц, родильных домов и аптек столицы. Об этом написал портал «Апостроф». Сообщается, что правоохранительные органы уже начали принимать соответствующие меры, чтобы проверить правдивость информации и обеспечить максимальную безопасность персоналу больниц, роддомов, а также пациентов и рожениц.

Больница
Больница

Сообщается, что на заявленные места минирования должны выехать полицейские, следственно-оперативные группы, взрывотехники и кинологи. Правоохранители уже начали решать вопрос об эвакуации посетителей и медработников.

На данный момент пока не ясно, является ли информация о минировании правдивой или нет. Возможно, это просто неудачный розыгрыш, однако со сто процентной вероятность пока сказать сложно. В любом случае, нужно ждать официальных заявлений от правоохранительных органов.

Полиция Украины. Facebook
Полиция Украины. Facebook

Примечательно то, что это уже второй случае попытки взрыва в Киеве за последние несколько дней. Совсем недавно в Киеве некий мужчина пытался доказать, что собирается взорвать мост Метро, но у него ничего не получилось, так как его оперативно задержали. Более того, его взрывное устройство оказалось ненастоящим.

Как сообщал Hyser, на мост Метро взобрался мужчина с бомбой и требовал Авакова.

Также мы писали, что стало известно о том, как именно проходило задержания неудавшегося минера на мосту Метров в Киеве.

Еще напомним, что произошло настоящее ЧП с водителем экскаватора на стройке в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Охота началась: в Киеве появились отряды специального назначения. Киевлян и гостей столицы предупредили

Усы, борода и кривая губа: Алла Пугачева неприятно удивила новым снимком. Выглядит как неотёсанный мужлан

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Показать еще