Бывший президент Грузии и теперешний глава Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили оскандалился из-за вопроса журналиста.

Михаил Саакашвили. Facebook
Михаил Саакашвили. Facebook

Известный политический деятель Михаил Саакашвили имеет неоднозначную репутацию в Украине. Ранее он был президентом Грузии, но затем дела у него там не заладились, и он мигрировал в Украину. Более того, на родине на него заведено дело. Когда же президент Украины Владимир Зеленский решил пригласить Саакашвили на должность главы Нацсовета по реформам, в Грузии отреагировали на это, мягко говоря, не очень положительно.

Тем не менее, свою должность Михаил Саакашвили занял. Он попал в скандал, из-за того, что довольно эмоционально отреагировал на вопрос о том, когда стоит ждать результатов его работы. Об этом написал портал «Главред».

Михеил Саакашвили
Михеил Саакашвили
Михеил Саакашвили

Как оказалось, украинский журналист Андрей Павловский опубликовал видеозапись онлайн-конференции на своей странице в социальной сети Facebook. На видео видно, как в один момент грузинский политический деятель Михаил Саакашвили просто взрывается и начинает бурно рассказывать о том, как ему все надоело, и что все на самом деле в руках других людей.

"Пошли все к черту, кто так думает. Надоело мне это… мол назначили, когда будут дела. Сами шевелите руками, все в ваших руках. К чертовой матери!" – заявил Михаил Саакашвили во время конференции.

Думаю в конце своей работы, он скажет что-то похожее

Posted by Андрей Павловский on Wednesday, June 3, 2020

Отметим, что Михаил Саакашвили был также Губернатором Одесской области еще во времена президентства Петра Порошенко. Однако потом настроился резко негативно против действующего на тот момент пятого президента. Через некоторое время его лишили гражданства Украины и выслали за пределы страны. Уже при Владимире Зеленском Саакашвили вернулся в Украину.

Как сообщал Hyser, в Сети начали заявлять, будто Михаил Саакашвили заразился коронавирусом.

Также мы писали, что Саакашвили рассказал, как напугал Порошенко.

Еще напомним, что Саакашвили честно рассказал, как попал на работу к Зеленскому и кто был против.

Популярные статьи сейчас

Пожары и град размером с яйцо: украинцев предупредили о стихии. Список областей

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

"Умыла" Волочкову: Варнава задрала ногу до небес и "потеряла" платье

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Показать еще