Появилась информация о том, что тяжелобольной Анастасии Заворотнюк стало лучше, угрозы жизни больше нет.

Анастасия Заворотнюк

О том, что знаменитость пошла на поправку сообщил участник одного из сезонов "Ледникового шоу" на "Первом канале". Собеседник решил не называть своего имени. Мужчина отметил, что в последнее время начал часто замечать в интернете заголовки будто бы Настя вообще не была больна. По его словам, подобные провокационные новости  —  ложь: 

"Настя действительно борется с серьезным недугом", - поделился информатор.

Кроме того, он сообщил о том, что онкологическое заболевание у кинозвезды было выявлено вовремя, по этой причине у Заворотнюк есть шанс на полное выздоровление. Кстати, такая же болезнь была диагностирована и у Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга 5 лет назад. Однако, в случае певицы, заболевание было выявлено на поздних сроках, когда надежды на выздоровление уже не было. 

Что касается Насти, то она уже пошла на поправку:

"Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет", – заявил спортсмен.  

Между тем, неоценимую поддержку звездному семейству в тяжелый период жизни оказала российская фигуриста Татьяна Навка, с которой муж Насти вместе работает. Как выяснилось, спортсменка очень близко к сердцу восприняла чужое горе и решила приложить максимум усилий, чтобы помочь Заворотнюк.

К слову, недавно семья актрисы поделилась новостью о том, что состояние любимицы телезрителей никогда не было критическим — больную не подключали к ИВЛ, она не впадала в состояние паралича или полной атрофии мышц. 

Ранее на портале сообщалось о том, что  Виктория Ворожбит ответила хейтерам на ненавистные заявления о схожести со звездой Анастасией Заворотнюк.

Также портал писал о том, что  дочка Анастасии Заворотнюк завела роман с богатым чеченцем.

"Hyser" информировал о том, что   дочь Анастасии Заворотнюк взорвала соцсети сообщением о больной маме.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Важное заявление от Пенсионного фонда: теперь все изменится. Новые правила и суммы

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Показать еще