Эксперт назвал главную ошибку украинской власти в вопросе противостояния Российской Федерации. 

Фото: социальные сети

Как рассказал эксперт по временно-оккупированным территориям Института черноморских стратегических исследований Юрий Смелянский, что на сегодня украинская власть не собирается перехватывать инициативу в противостоянии с Российской Федерацией. Об этом пишет "Апостроф".

При том, что многие ключевые события в последнее время просто игнорируются украинской властью. Такая тенденция наблюдалась и во время правления Петра Порошенко, но тогда говорилось о "мощной поддержке со стороны европейских партнеров". А сейчас говорится о "мире" но как его достичь никто не рассказывает. 

"Насколько можно судить из информации, которая просачивается в СМИ, примерно с августа 2019 года Киев не ввел ни одной новой санкции против России. В этом отношении война для нашей власти "закончилась", хотя на самом деле экономические инструменты ведения войны - это все, что на данный момент доступно Украине. В вопросе создания условий для деоккупации Крыма нынешняя власть делает то же самое, что и предыдущая. Прошлая власть также замеряла настроения общества на предмет подачи воды в Крым", - считает Юрий Смелянский.

Кроме того, Смелянский отметил, что нынешняя власть говорит и делает больше глупостей, чем ее предшественники. Это негативно сказывается на внешней политике страны, в частности, что касается вопроса отношений с Российской Федерацией. 

Такая позиция украинской власти на сегодня может привести к негативным последствиям в будущем. В этом эксперт уверен. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Климкин предупредил об атаке Путина и назвал опасные даты.

Также писали, что Путин готовит ядерный удар, уже дал разрешение.

Напомним, что Батька встрял в международный скандал из-за странной карты без Крым, не угодил ни Украине, ни Путину.

Популярные статьи сейчас

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще