Президент Российской Федерации Владимир Путин снова стал объектом для насмешек со стороны россиян. 

Стоит отметить, что Владимир Путин снова попал в конфуз. В последнее время с ним это случается достаточно часто. Пользователи сети всегда подмечают то, что он говорит и как он говорит. Но на этот раз поводом стало его обращение к россиянам, которое он сделал еще 1 июня. Тогда россияне смогли своими глазами увидеть сразу двух президентов своей страны одновременно. 

На курьезный момент обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который опубликовал скандальный кадр в своем личном Facebook.

"1 июня в кремлевском бункере был насыщенный день - пришлось, судя по всему, выпускать на вахту целых двух Путиных: днем приветствовал многодетных родителей яйцеголовый, а вечером с их ЦИК говорил более круглоголовый и криворотый", - говорится в подписи к публикации.

Остроумные пользователи сети предположили, что Владимир путин просто взял время для своей подкачки. Ведь его габариты тела значительно отличаются. Это можно заметить даже невооруженным глазом. Некоторые пользователи сети вообще засомневались, что Путин существует в реальной жизни. Потому что в сети не раз всплывала информация о том, что у Путина есть двойник и даже не один и он вообще редко выступает перед гражданами своей страны. 

"Он вообще существует в оригинале? Или все клоны?", "Просто в 16:00 был перерыв и его подкачали", "С утра накачали, а к вечеру сдулся", "Сколько же их всего?", "Тот что слева - ботоксный. Удмурт, наверное? А правый клон? Или клоун?", - написали пользователи сети. 

Путин снова опозорился: фото: социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Путин полностью слетел с катушек и дал добро на ядерную атаку.

Также писали, что Батька встрял в международный скандал из-за странной карты без Крыма, не угодил ни Украине, ни Путину.

Напомним, что Путин готовит ядерный удар.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, какой запах тела говорит об онкологии: срочно проверьте

ПриватБанк сделал важное заявление: будем рассчитываться по-другому

Ушли в отрыв: Верка Сердючка довела Тину Кароль и Дана Балана до экстаза, редкое видео

Эта каша спасет ваше сердце: самая дешевая и вкусная

Показать еще