Известная российская актриса Кристина Асмус эпатировала поклонников новым провокационным кадром. Знаменитость расставила эффектно ноги на диване и решила поделиться со своей аудиторией неожиданной радостью.

Кристина Асмус, фото: www.instagram.com/asmuskristina

Соответствующая публикация появилась на странице Асмус в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус во время карантина начала активно вести свой блог. В аккаунте девушки практически кадій день появляются новіе фотографии и видео. По словам Кристины раньше она и не могла себе представить, как сделать фото в домашней обстановке. Чтобы поделится с подписчиками новой фотографией, Асмус приходилось практически весь день потрать, чтобы сделать удачный кадр. Сейчас актриса не стесняется появляться перед камерой, в самый провокационных образах, даже с размытой тушью на глазах.

Так, на днях звезда поделилась фото, на котором позирует раздвинув ноги в стороны. Кристина одета в классический серый костюм и черные лодочки на шпильке.

Под фото Кристина решила рассказать, что ей приятно получать каждый день сообщения о том, что кинокартина "Текст" насколько впечатлила миллионы телезрителей:

"С момента выхода фильма «Текст» прошло почти 8 месяцев, но не бывает и дня, чтобы мне не написали как он кого-то впечатлил и поменял; как жалеют, что не посмотрели его раньше или как завидуют тем, кто кино ещё не видел.
Фильм, снятый без гос. поддержки, стал феноменом в российском прокате (собравший небывалые для драмы суммы) и нашёл отклик в сердцах миллионов людей по всему миру".

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее на портале сообщалось о том, что Кристина Асмус взбудоражила поклонников трогательным признанием.

Также портал писал о том, что  Кристина Асмус обнажила самый чувствительный орган.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева потрясла формами в мини-платье

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Печень высохнет: назван самый опасный алкоголь

Показать еще

"Hyser" информировал о том, что Кристина Асмус показала ножки в сапожках и еще кое-что.

Подписывайтесь на наш Twitter