Звезда "девяностых", экс-солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов решил поделиться с поклонниками своего творчества новостью о дальнейшем развитии карьеры.

Юрий Шатунов, фото Инстаграм

Несмотря на то, что пик популярности песен Юрия Шатунова уже давно прошел, некоторые почитатели творчества артиста, продолжаются слушать его песни и сейчас. По словам самого Шатунова, композиции того времени очень наивные. Тем не менее, менять свой репертуар, на более современный он не собирается. Об этом любимец миллионов почитателей по всему миру сообщил в ходе одного из интервью.

По его мнению, именно такими добрыми и наивными песнями он цепляет публику, поэтому и не спешит менять творческое направление.

Кроме того, Шатунов раскритиковал темы современной эстрады. Он выскаался, что не собирается петь о том, что "у него по колено" и он может "задрать любую девушку". Шатунов утверждает, что такие темы противоречат его внутреннему миру и не находят отклик в сердце. По этой причине, скорее всего, он будет петь такие же песни. 

Стоит отметить, что в настоящее время артист находится в Германии вместе со своей женой Светланой и детьми. О личной артист предпочитает ничего не рассказывать, поэтому что семейное счастье любит тишину.

Ранее на портале сообщалось о том, что  Филипп Киркоров рассказал невероятные подробности своей личной жизни.

Также наш портал писал о том, что Юрий Шатунов попал в серьезное ДТП. Стал овощем.

Напомним, что Наташа Королева залезла на Николая Баскова, и у самого носа раздвинула ноги.

Подписывайтесь на наш Twitter.