Президента Украины Владимира Зеленского застукали с другими политиками в кафе, нарушающим карантин.

Владимир Зеленский. YouTube
Владимир Зеленский. YouTube

Карантин в Украине уже начали ослаблять, но это не значит, что можно уже снимать маски и не держать дистанцию в минимум метр от других людей. Но, похоже, есть категория людей, которых коронавирус не берет. Это президент и его окружение.

Так, президент Владимир Зеленский посетил Хмельницкий, где он кроме прочего гулял по городу и пил кофе в кафе. Сети возмутило фото, на котором он и чиновники области сидят за столом и ни на одном из них нет маски. Об этом написал портал «Апостроф». Примечательно то, что фотография нарушающего карантин Зеленского была опубликована на телеграмм-канале самого Офиса президента.

"Президент Владимир Зеленский прогулялся по центральной части города Хмельницкого и попробовал кофе в местном кафе ... визит Главы государства вообще вызвал большой ажиотаж - горожане окружили кафе сразу, желая поздороваться с Президентом и сделать фото", - написали администраторы канала.

Однако далеко не всем людям понравилась такая прогулка главы государства. Множество украинцев возмутились тому, что как сам президент, так и окружающие его люди находятся без масок. Напомним, что в Украине масочный режим до сих пор действует во всех общественных местах.

Свое мнение по данному поводу решила высказать журналистка Марьяна Пьецух, написав отдельный пост на аккаунте в социальной сети Facebook. Она в ироничной манере попросила украинцев снимать маски, так как вирус, якобы не опасен. Она также обратила внимание на то, что среди присутствующих есть главный санврач Украины Виктор Ляшко.

"Народ, снимайте маски, ну его в с**ку тот карантин. А Ляшко, тот что Виктор (сзади на фото), отдельный щелбан, что людей запугал, а вот оно что. Господи, мы еще удивлялись Велюру. П.с: полиция, але, здесь минимум 150 тыс в бюджет штрафов, вы где?", - написала Марьяна Пьецух.

Как сообщал Hyser, Зеленского предупредили о скорой потере власти.

Также мы писали, что Кличко похвастался несусветным "кладом" в декларации.

Еще напомним, что "Квартал 95" мощно прошелся по Зеленскому из-за запрета российских соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Харьков ушел под воду: люди плавают на матрацах, движение парализовано. Кадры горных рек

Эта неделя осыплет деньгами и удачей: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно повезет

Эта каша быстрее яда ослабит организм: оставит без кальция и железа за секунды

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще