Известный российский актер и продюсер Сергей Жигунов поделился с теми, кто внимательно следит за его проектами, важной новостью. Уже несколько месяцев подряд имя Сергея Жигунова упоминается в публикациях масс-медиа не только в контексте творчества, поскольку именитый артист якобы встречается с «копией» своей экс-возлюбленной Анастасии Заворотнюк.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

Из сообщений инсайдеров, стало известно, что Сергей Жигунов состоит в романтических отношениях с журналисткой Викторией Ворожбит, как две капли воды, похожей на звезду ситкома «Моя прекрасная няня».  Сами "влюбленные" свой роман официально не комментируют, но публикуют снимки на схожих локация, косвенно подтверждая догадки поклонников о том, что они живут вместе в загородной усадьбе в подмосковном селе Абрамцево.

А буквально несколько дней назад на росТВ вышла скандальная передача, в которой сосед Сергея Жигунова рассказал о новой пассии заслуженного «гардемарина», но тот все опроверг и заявил, что стал жертвой наговоров. Но затем, посетовал на нелегкую жизнь кинодеятеля из-за надокучливых папарацци и "коронавирусной" самоизоляции.

Сергей Жигунов пояснил, что продолжает работу над вторым сезоном сериала «Горюнов», но все идет не совсем по плану: «В страшном сне не мог себе представить, что я буду монтировать картину по телефону. Скорей бы все это кончилось, хочу на родной, закрытый на замок Мосфильм, хочу привычно бить монтажёра свернутым в трубочку сценарием по спине». Подписчики артиста поддержали и уверили, что в скором времени, жизнь снова вернется в прежнее русло.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Жигунов не смог пережить расставание с Заворотнюк и пошел на крайности.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Жигунов может остаться на улице без копейки.

Напоминаем, что друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о расставании актера с Анастасией Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter