В сети обсуждают надпись на машине, которая встретилась на дорогах Киева.

Соответствующие снимки появились в Telegram канале ХК.

Надписи на машинах- это как отдельный мир. На просторах социальных сетей существуют целые группы, посвященные таким надписям. Порой на машинах встречаются такие, которые просто не могут не привлечь внимание простых прохожих, на что они собственно и рассчитаны. Как правило, такие надписи не бывают слишком вежливыми, они выражают свою резкую позицию в отношении той или иной проблемы. На сей раз на дорогах Киева появилась машина с надписью, посвященная бессменному российскому правителю Владимиру Путину и опять же она не с самым вежливым посылом доносится.

Фото: ХК

Так, на заднем стекле белого автомобиля красуется наклейка с надписью, которую еще придется разгадать. Адресовано это президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Так, надпись гласит: "Путин, как ты всем О; 100; 3.14; ЗДЕЛ!". Самые смышленые смогли разгадать данный ребус и понять, что посыл далеко не самый приветливый. Тем не менее, данная фотография сейчас очень активно обсуждается на просторах социальных сетей.

Стоит отметить, что с многими надписями на автомобилях уже начинают бороться. Дело в том, что есть такие, которые начинают переходить некоторые рамки. Как правило, такие надписи встречаются в Российской Федерации из-за культивации победы во Второй мировой войне. Речь идет о надписях с годами войны и фразой "можем повторить". Об этом высказывался даже российский актер Дмитрий Нагиев в рамках интервью журналисту Юрию Дудю. Тогда он очень негативно высказался в адрес тех людей, которые позволяют себе клеить такие надписи на свой автомобиль. Тогда он обусловил, что ему отвратительна любая агрессия, в том числе и надписи: "На Берлин" и "Можем повторить". "Что это вообще? Кто ты такой, кусок го*на, что ты хочешь это повторить?"- сказал тогда Дмитрий Нагиев. При этом он рассказал, как его дедушка в День Победы за столом выпивал за то, чтобы не было войны.

Ранее портал Hyser писал о том, что Путин полностью слетел с катушек и дал добро на ядерную атаку.

Также писали, что Батька встрял в международный скандал из-за странной карты без Крыма, не угодил ни Украине, ни Путину.

Напомним, что Путин готовит ядерный удар.

Подписывайтесь на наш Twitter