Ночь под Киевом случилось смертельное ДТП.

Водитель джипа влетел в фуру на огромной скорости после чего автомобиль загорелся.

Сообщается, что водитель автомобиля Lexus, который и стал виновником ДТП погиб тут же на месте.

Так, сегодня 4 июня авария произошла на Житомирской трассе неподалеку от села Капитановка Киево-Святошинского района.
Свидетели утверждают, что водитель внедорожника Lexus влетел в прицеп автомобиля на огромной скорости, после чего автомобиль вместе с прицепом загорелись.

Об этом стало известно благодаря сообщению на страничке «Киев оперативный» в Facebook.

Водитель фуры рассказал, что возгорание случилось практически сразу после аварии. По его словам, это было похоже на взрыв газового оборудования.

Можно заметить, как автомобиль и часть полуприцепа фуры пылают в огне, при этом пожарных рядом с местом происшествия замечено не было, неподалеку стояла только полицейская машина. После того, как автор видео проехал немного вперед, стало заметно, что неподалеку от места, где произошла авария находится один из зловещих разворотов.

Фото с места происшествия в дневное время суток

Как известно, именно в этом месте на трассах случаются большинство аварий. Проблемы возникают из-за того, что водителю, который идет на разворот, необходимо пересечь сразу 2-4 полосы встречного движения, как правило подобные развороты не регулируются и поэтому становятся место концентрации серьезных аварий, в которых очень часто гибнут люди.

Можно предположить, что похожей была ситуация и в этом случае. На разворот скорее всего шел водитель фуры, в которого на полной скорости врезался водитель джипа, при этом, кто виноват в подобной ситуации, сказать сложно.

Также авторы видео отмечают, что копы поступили очень непрофессионально. На опубликованных кадрах можно заметить, как автомобили едут дальше, как ни в чем не, бывало, несмотря на горящий автомобиль на обочине. При подобных случаях необходимо как минимум перекрыть все вокруг возможного эпицентра взрыва, чтобы не создавать риск еще одной аварийной ситуации, но этого сделано не было.

Джип влетів у фуру і запалав Сьогодні вночі на Житомирській трасі, поблизу із Капітанівкою, сталася дуже серйозна ДТП. За інформацією свідків, водій позашляховика #Lexus на великій швидкості в‘їхав у причіп вантажівки. Водії-далекобійники сказали, що пожежа сталася миттєво, одразу після зіткнення. За їх словами, схоже було на вибух ГБО. Також, вони запевняли, що від самого початку були очевидцями цієї події, але не помітили, щоб люди виходили з авто. Інформація перевіряється.

Posted by Киев Оперативный on Thursday, June 4, 2020

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров кинули: обещанного повышения пенсий не будет

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Щекастый с мелкой щетиной: София Ротару показала своего нового ухажера. Пугачева обзавидуется, он моложе Галкина

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в Харьковской области с дороги вылетел грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz Actros.

Также наш портал писал, что в Харьковской области автомобиль марки Mercedes слетел в кювет, в результате чего есть пострадавшие.

Напомним, что на трассе Киев-Одесса произошла жуткая авария, в которой погибли люди.

Подписывайтесь на наш Twitter