Никогда такого не было и вот опять.

Киевляне начали публиковать гневные фотографии, которые касаются ненадлежащего качества коммунального транспорта, который выпускают на городские маршруты.

Так, просто посреди дороги у одной из киевским маршруток отпало колесо.

Соответствующее фото опубликовали в одном из городских Telegram-каналов.

Сообщается, что по предварительной информации пострадавших в результате инцидента нет. Все случилось на маршруте №575.

Стоит отметить, что совсем недавно на улицах столицы начали появляться очень странные объявления. Так, горожан попросили не садиться в маршрутки, которые курсируют по городу, так как это источник опасного Сovid-19. Авторы объявлений, которые развешены по всему городу считают, что это можно аргументировать тем, что в маршрутках не убирают, а в конце дня в автопарках никто не проводит необходимую дезинфекцию. Подобное объявление было замечено в районе Троещины. 

Фото с места происшествия, Kiev_Now

При этом киевляне сделали свое предположение и отметили, что подобные листовки попросту могут являться началом скрытой предвыборной агитации, ведь общая мысль, которую хотели донести авторы плаката – действующий транспорт в Киеве плохой и власти за этим не следят.

Как известно киевская власть уже не впервые начинает разговор о том, что от маршруток якобы надо избавляться, но пока ситуация ни капельки не поменялась. В то же время перевозчики подчеркивают, что они стараются поддерживать маршрутки из последних сил ради комфорта горожан, ведь желтые микроавтобусы обслуживают в среднем 1 миллион пассажиров в день. В то же время после событий в Броварах, когда между представителями разных маршрутных парков возникла вооруженная потасовка, подобные плакаты могут быть попросту элементом борьбы разных групп влияния.

Помимо этого, перевозчики Киева также подчеркнули, что салоны маршруток убирают ежедневно и если авторы подобных объявлений действительно хотят улучшить сервис, а не ухудшить репутацию, то они должны указывать номер маршрутки, чистота которой их не устроила. В противном же случае подобные заявления не имеют смысла.

Ранее Hyser писал, что киевские власти предоставили план разгрузки столичных дорог.

Еще мы писали, что в Киевских маршрутках вступят в силу новые правила проезда.

Популярные статьи сейчас

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Нагло взяла в рот и прикусила зубами: Кристина Асмус показала настоящую дикость! Но мужчины оценили

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Показать еще

Напомним, что столичные водители придумали, как избежать фиксации нарушений  на камерах видеонаблюдения.

Подписывайтесь на наш Twitter