Событие на Киевщине всколыхнуловсю Украину.

Так, пьяная мать попросту забыла о своем ребенке, который оказался ночью один на улице. Соседи горе-родителя обратили внимание на девочку, которая несмотря на сумерки продолжила играть на детской площадке. Подобная ситуация насторожила людей, после чего на место вызвали полицию.

В полиции Киевской области позже и рассказали об этом жутком инциденте.

Все случилось в Фастовском районе. На момент приезда полиции в 22:00 на детскую площадку после того, как удалось установить личность девочки, и полицейские узнали, где она живет, ребенка отвезли домой. По приезду на место проживания 4-летней девочки патрульные обнаружили дома бабушку ребенка и ее маму, которая была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На мать был составлен протокол за ненадлежащее выполнение своих родительских обязанностей. Теперь ей грозит штраф.

Как известно, недавно в киевской области случилась еще одна трагическая история с несовершеннолетними детьми. К сожалению, там все закончилось плачевно.

Полиция обнаружила девочку на площадке без присмотра, скриншот из видео

Известно, что родители с ребенком решили поехать за город на свою дачу на выходные. После того, как семья выехала на отдых в Киевскую область, мальчик отпросился у родителей погулять и ушел. Все это происходило около 16.00. После прогулки мальчик так и не вернулся домой в назначенное время. Родители заволновались и решили отправиться на поиски своего сына, так как он довольно долго не появлялся дома.

Поиски продолжались по всем соседям и возможным места местонахождения их 13-летнего сына, но уже начало смеркаться, а результата не было. В конце концов, измучившись и сбившись с ног, родители решили, что ночью у них нет шансов в одиночку разыскать сына и отправились в полицию. В отделение они прибыли около 22:00. После этого поиски продолжались еще несколько часов.

Для розыскных мероприятий были привлечены волонтеры, полиция и местные жители. Спустя несколько часов тяжелых поисков, мальчика все же удалось найти. Его бездыханное тело лежало под обломками несущей стены. Несчастный случай произошел на одной из покинутых ферм, которая располагалась неподалеку.

Ранее Hyser писал, что на Харьковщине ищут девочку.

Еще мы писали, что женщина с младенцем на руках выпала из окна одного из Харьковских домов.

Популярные статьи сейчас

Не реви, ты же взрослая женщина: сеть хохочет над кошкой, которая успокаивает маленькую девочку

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Показать еще

Напомним, что харьковчанам рассказали о нововведениях при получении паспортов.

Подписывайтесь на наш Twitter