Бизнесмен, журналист и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно заявления Владимира Зеленского о том, что он готов идти на второй срок.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Соответствующее видео с названием "а они нас учат строить новую Украину" он опубликовал на официальной странице в Facebook, пишет znaj.ua.

"Мы готовимся жить по-новому. Я сегодня с интересом узнал, что человек, которого я поддерживал, потому что он собирался только на один срок, только потому, что он собирался посадить кого-то еще прошлой весной, только потому, что он должен был закончить эпоху бедности, только потому, что он обещал новые лица, сегодня заявил о том, что сроков уже будет два. Это очень опрометчивый ход с моей точки зрения", - говорит Пальчевский.

Андрей Пальчевский

Он отметил, что людям надо верить, пока они тебя не обманули хотя бы один раз.

"Мы политикам даем себя обмануть два, три, четыре раза, но только не в день желательно. Это не очень убедительно выглядит из уст любого политика, будь то президент или еще кто. Все эти плачи Ярославны относительно того "как мне тяжело работать вот с этими казнокрадами, тупицами". Но ведь никто никого не тянет ни в президенты, ни в министры, никуда. Если ты идешь, ты понимаешь – это твоя, причем не жертва. Если бы это было жертвой, к примеру финансовой, то никто бы туда не стремился. Мы с вами знаем, что самый верный способ разбогатеть и жить хорошо, - это попасть во власть", - говорит Пальчевский.