Не зря говорят о том, что вороны падкие на все, что блестит. И даже на мобильные телефоны. 

Фото: социальные сети

Порой, животные могут очень сильно удивить человека. К примеру, украсть его вещь тогда, когда никто об этом не подозревает. Так произошло и с одной женщиной в Тернополе. Как сообщается в социальной сети, что она оставила свой мобильный телефон на перилах лестницы, но он был нагло украден ни кем иным, как вороной. К счастью, эта история имеет почти счастливый конец. 

"Час назад, еще при солнечной погоде, на моих глазах ворона (грач?) С лестничных перил, во дворе * й украла мой мобильник и полетела в сторону скорой или Сторожисько. В течение часа шли вызовы и минут 10, как" вне зоны ". или ворона розкоротила, или кто-то нашел. Большая просьба -Принеси завтра в" Любисток ", я возмещу полную стоимость телефона. Очень ценные мне фото и видео внуков , - написала местная жительница Оксана Шамрыло". 

Пользователи в сети в комментариях были явно возмущены таким поведением птицы. Но вероятнее всего, что она попросту среагировала на блестящую поверхность экрана. Чуть позже женщина сообщила о том, что ее история окончилась почти удачно. Она написала, что ее телефон был найден около почты. Но экран и в целом корпус был сильной побит. Вероятнее всего, что ворона уранила телефон с большой высоты. Но вот карта памяти, которая так интересовала владелицу, оказалась не поврежденной. И таким образом фотографии и видео еще можно извлечь. То, насколько телефон подлежит или не подлежит ремонту, уже не сообщается. 

Ранее портал Hyser писал о том, что хозяин рассказал невероятную историю брошенного котенка.

Также писали, что в Одесском зоопарке появилось "чудо в перьях". 

Напомним, что опасные хищники терроризируют жителей Одесчины, люди боятся выйти из дома.