Стало известно, при каких условия можно будет воспользоваться услугами аэропорта "Борисполь" в ближайшее время.

Об этом рассказывают в пресс-службе аэропорта.

Так, в аэропорту "Борисполь" начинают возобновлять авиасообщения. Для начала, это будет осуществляться внутри страны. Чтобы воспользоваться услугами авиасообщений, нужно знать ряд новых правил, которые вас могут ждать.

Кадр из видео

Войти на территорию аэропорта можно только при прохождении некоторых процедур. Прежде всего, каждый пассажир будет допускаться при нормальном результате температурного скрининга. Также допускаться пассажиры будут исключительно по билетам или же посадочным талонам. Само собой, без медицинских масок или же респираторов пассажиры допускаться не будут, так как и провожающие в терминалах. На данный момент известно, что пассажиры будут улетать из терминала D по авиамаршрутам "Киев-Одесса", а также "Киев-Днепр".

Карантинные меры по всей Украине постепенно начали ослаблять. С начала карантина украинцы только и слышали о затягивании поясов, но уже сейчас жизнь постепенно начинает возвращаться в прежнее русло. Много людей снова имеют возможность заниматься своим профессиональным родом деятельности, чтобы кормить себя и свои семьи и это не может не радовать. Само собой, большинство различных заведений открываются сейчас лишь при определенных ограничительных условиях, дабы не потерять и без того шаткий и бесценный прогресс в эпидемиологической ситуации страны.

Во всем мире с карантина страны выходят поэтапно, ибо сделать это резко просто не представляется возможным, как в экономическом плане, так и в эпидемиологическом. Недавно главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщил о том, что в Киеве есть вероятность возвращения к ужесточенным ограничительным мерам. Такое решение будет принимать региональная комиссия. Он предупредил, что такая ситуация возможна при плохом сценарии динамики роста новых заболевших на коронавирусную инфекцию Covid-19. К слову, сегодня в Украине очередной этап ослабления карантинных мер. Теперь же рестораны и кафе будут иметь возможность при определенных условиях обслуживать людей в помещении.

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцы высмеяли модный кортеж Зеленского в глубинке Хмельницкой деревушки.

Также писали, что врачи предупредили о новой смертельной атаке. 

Напомним, что обиженный мужчина спалил бывшую жену прямо на глазах у людей.

Подписывайтесь на наш Twitter.