Водителя трамвая жестоко побили на рабочем месте. Как сообщают очевидцы, все из-за просьбы надеть маски. Подробности данного события уже известны СМИ.

Как сообщает нам информационное издание "Апостроф", недавно стало известно, что в Киеве жестоко избили водителя трамвая.

Согласно сообщению первоисточника, данный инцидент произошёл после того, как водитель попросил всех пассажиров надеть маски. К слову, многие из пассажиров не выполнили просьбу водителя.

Тогда кондуктор и водитель заявили, что не тронутся с места, пока все не наденут средства защиты. Водитель также сказал, что не может двигаться дальше, а трамвай будет стоять на остановке, пока на место происшествия не приедет полиция.

После этого, на водителя накинулись и очень сильно его побили. По словам очевидцев, нападение совершила целая группа людей, которая до этого в грубой форме отказалась надевать средства защиты.

Исходя из имеющейся информации, водителя трамвая в бессознательном состоянии забрала с места происшествия машина скорой помощи. Также средствам массовой информации стало известно, что после завершения драки на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов, однако они не стали задерживать правонарушителей.

К слову, в сети интернет даже появился видеоролик с данного места событий. На видеоролике видно, что водителя трамвая побили очень сильно и бросили на обочине остановки.

В комментариях к данному видео граждане высказали свое недовольство. По мнению многих, такая полиция не нужна гражданам. А то, что человека не могут защитить на его же рабочем месте, является нонсенсом.

Многие пользователи сети заметили, что на одного водителя накинулась сразу несколько человек, что крайне бесчестно и абсолютно безосновательно. 

Ранее Hyser писал, что недавно появилась информация об изменении пенсионных начислений.

Также наш портал сообщал, что Аваков предложил внести перемены в работу полиции.

Напоминаем, что эксперты сообщили в возможном повторе вспышки COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Пенсии могут забрать: кто рискует остаться ни с чем. Украинцам озвучили условия

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.