Известный дипломат Дмитрий Кулеба рассказал об автономиях на территории Украины. Подробности заявления министра иностранных дел, уже известны средствам массовой информации. 

Как сообщает нам информационный портал "OBOZREVATEL", министр иностранных дел Дмитрий Кулеба недавно рассказал о возможности создания национальных автономий на территории Украины.

Согласно сообщению первоисточника, вопросы о создании каких-либо национальных автономии в составе Украины в данный период времени обсуждаются. Поэтому реализация подобных сценариев на Закарпатье и в Одесской области невозможно.

К слову, с данной информацией выступил накануне Дмитрий Кулеба, в эфире программы "Право на владу".

Как сообщил министр иностранных дел, Береговский район давно и счастливо существует в составе Украины.  Болградский район, также счастливо существует в составе Украины.

Данные два района, будут существовать только в составе Украинского государства. А граждане Закарпатской и Одесской области, не могут требовать от правительства автономии. 

Отметим, что в ходе своего обращения представитель Министерства иностранных дел Украины сообщил о том, что в данный период времени решение о присвоении национальных автономии данным регионам не является приоритетным.

Также Дмитрий Кулеба подчеркнул, что данный вопрос, по его личному мнению, не может стать приоритетным. Ведь правительство Украины намерено сохранить целостность страны, а также вернуть в свой состав былые территории.

К слову, на YouTube-портале уже появился выпуск программы "Право на владу" с участием Дмитрия Кулебы. 

Ранее Hyser писал, что для въезда в Словакию были введены новые правила.

Также наш портал сообщал, что синоптики сделали прогноз на ближайшее время.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский сделал новое заявление относительно власти.

Популярные статьи сейчас

Эта неделя подарит деньги и успех: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.