Кристина Асмус поделилась большим счастьем со своими поклонниками, что теперь активно обсуждается на просторах социальных сетей и других средствах массовой информации.

Соответствующая публикация появилась на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус, как медийная личность, прекрасно понимает, как нужно правильно держаться в кадре и привлекать к своей персоне внимание. Актриса умеет делать это уже настолько искусно, что лишь простая публикация в социальной сети может привлечь внимание сотни тысяч людей. В данной статье мы поговорим об одной из таких.

Так, Кристина Асмус опубликовала снимок, на котором она предстала рядом с семьей талантливых режиссеров Климом Шипенко и Соней Карпуниной. Они по совместительству являются близкими друзьями с актрисой Кристиной Асмус. Дело в том, что у них на днях родился сын, с чем актриса решила поделиться со своими поклонниками.

Скриншот публикации Кристины Асмус в социальной сети Instagram

Также Кристина Асмус сообщила, что у Клима Шипенко вчера, 16 июня, был день рождения. В рамках этого, она назвала его человеком, который  является одним из самых преданных своему делу творцом. Также она отметила его профессиональные качества, назвав его универсальным, подробным и смелым продюсером и сценаристом.

Кристина Асмус напомнила, что Клим Шипенко может похвастаться званием одного из самых кассовых режиссеров в истории российского кинематографа. К слову, он снял фильмы "Холоп", "Салют-7" и скандально известную картину "Текст". На днях у него также появился в прокате короткометражный фильм под названием "Сверхчеловек", в котором снимался Федор Бондарчук. В картине ему досталась роль Дьявола.

Также Кристина Асмус прошлась и по Соне Карпуниной, назвав её "космосом". Актриса подчеркнула лучшие стороны режиссера и назвала её одной из самых сексуальных девушек, которую только знает.

Подытожила свой пост Кристина Асмус своими поздравлениями пары с таким светлым праздником рождения сына и попросила поклонников сделать это тоже. Публикация за короткий период времени набрала более 30 тысяч отметок "мне нравится" и несчетное количество комментариев.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Напоминаем, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник 8 июля: что категорически нельзя делать

Прикована к инвалидной коляске: Буланова молит людей о помощи, нужны деньги

Важно: пенсионеров огорошили новшеством. Как теперь оформить выплаты

Она была и остается единственной женой: в сети показали фото супруги Николая Баскова

Показать еще