История со смертельным ДТП российского актера Михаила Ефремова получает новые детали.

О подробностях сообщает информационный портал "СтарХит", ссылаясь на слова адвоката Эльмана Пашаева.

Стало известно, что актер Михаил Ефремов на данный момент плохо себя чувствует и постоянно отказывается от еды. Его адвокат рассказал, что с момента смертельного ДТП Михаил Ефремов скинул шесть килограмм и продолжает систематически отказываться от еды.

Кадр из видео

Адвокат рассказал, что Ефремов чувствует себя сейчас крайне плохо из-за случившегося, практически не ест, за последнюю неделю сильно скинул вес и испытывает постоянные моральные мучения. Помимо этого он постоянно отказывается от прохождения медицинского осмотра.

Также адвокат рассказал о том, что перед аварией Михаилу Ефремову сообщили о смерти его близкого друга, что якобы и стало причиной того, что актер сел за руль в нетрезвом состоянии. Пашаев рассказал, что Ефремов отдыхал и вдруг к нему поступил звонок с трагическими новостями. На другом конце провода его попросили приехать и помочь, на что добрый и безотказный Михаил Ефремов не смог дать отказа. Адвокат уверяет, что до этого момента актер никогда не садился пьяным за руль.

Помимо этого адвокат рассказал о том, что Ефремов хотел, чтобы его сразу отправили в следственный изолятор, а не на домашний арест. Им пришлось провести серьезную беседу, чтобы попросить у суда именно домашний арест, как меру пресечения. Отметим, что на данный момент виновник смертельной аварии находится в своей квартире, что в Плотниковом переулке.

Напомним, что 8 июня российский актер Михаил Ефремов в нетрезвом состоянии пересек двойную сплошную и стал виновником лобового столкновения с грузовым фургоном. Водителя фургона, 57-летнего Сергея Захарова сразу же доставили в реанимационное отделение, где уже утром он скончался. Позже Ефремов записал видеозапись, в которой рассказал, как ему плохо из-за произошедшего. Он сообщил, что поможет семье погибшего всеми способами, а от следствия не будет увиливать, используя всяческие связи.

Ранее Hyser писал, что в сети появилась информация о бурной молодости отца виновника ДТП Михаила Ефремова.

Также наш портал писал, что советский и российский актер Михаил Ефремов неожиданно признался в предательстве.

Напомним, что с камер видеонаблюдения исчезли все записи со дня смертельной аварии с участием Михаила Ефремова.

Подписывайтесь на наш Twitter