Михаил Добкин заявил, что он реально задумывается о том, чтобы баллотироваться в мэры Киева.

Бывший народный депутат рассказал, что его знаний более чем достаточно для того, чтобы эффективно управлять столицей.

При этом, Добкин не дал четкого ответа, будет ли он участвовать в борьбе за кресло мэра Киева. Политик только отметил, что есть очень большая вероятность такого исхода событий. Со слов Добкина, у него есть огромный политический опыт, который говорит за него и ему не нужно лишний раз тратиться на рекламу и рассказывать о том, что он готов дать Киеву.

Для того, чтобы оценить заслуги Михаила Добкина, необходимо просто поехать и посмотреть на результаты его работы за предыдущие года. Также политик отметил, что он знает, что Киевом управляют сразу из двух кресел. Именно это, и является причиной того, что в последнее время люди выбирают тех, кто больше берет от города, чем отдает.

Добкин пообещал, что он будет больше давать городу чем брать, так как ему уже не нужно реализовываться.

Как известно, еще в 2017 году ВР голосовала за то, чтобы лишить Добкина неприкосновенности, а также задержать его. Тогда в Генпрокуратуре обвиняли его в том, что, когда он был мэром Харькова, он незаконным путем помог своим друзьям из строительных фирм завладеть земельными участками.

В то же время известно, что фирмы оформлялись не как предприятия, а как жилищные кооперативы, благодаря чему, последние смогли не платить налоги с полученной земли. По предварительным оценка ущерб оценивается в 200 млн гривен.

Также известно, что у Добкина есть своя партия, которая называется «Христианские социалисты». Она была зарегистрирована в 2018 году. До сих пор о ней ничего не было слышно, а также не было замечено политической активности партии.

Помимо Добкина за пост мэра Киева в этом году будут бороться еще несколько именитых кандидатов. Из-за этого уже сейчас можно сказать, что местные выборы будут проходить довольно интересно, но в то же время напряженно. Сейчас эксперты боятся говорить даже о примерных результатах, так как они могут быть абсолютно непредсказуемыми.

Как сообщал Hyser, Добкин с размахом отгулял день рождения на Мальдивских островах.

Также наш портал писал, Добкин рассказал, как будут судить прошлую власть.

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще

Еще напомним, что дочка Добкина похвасталась фигурой в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter