В сети появился трогательный снимок маленькой дочки Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева.

Актриса Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря главной роли в популярном сериале «Моя прекрасная няня». Однако в последнее время она находится в центре внимания СМИ вовсе не из-за своих достижений в творчестве. Артистка еще с прошлого года борется с онкологическим заболеванием.

Поклонники артистки с нетерпением ждут новых новостей о состоянии здоровья артистки. На данный момент известно, что врачи диагностировали у Заворотнюк рак головного мозга.

В связи болезнью актриса совсем пропала из радаров журналистов и практически не дает о себе знать в социальных сетях. Однако члены ее семье периодически делятся с поклонниками некоторой информацией.

Для того чтобы воспрепятствовать распространению ложных слухов  о болезни Анастасии Заворотнюк ее близкие даже создали отдельную страницу в социальной сети Instagram, посвященную разоблачению неправдивой информации.

На данный момент родственники Анастасии сосредоточены на том, чтобы обеспечить ее всеми необходимыми условиями для выздоровления.  

Кроме двоих детей от предыдущего брака у Анастасии еще есть маленькая дочка Мила, которая родилась только в 2018 году. Сейчас малышка находится под присмотром своих родственников.

Фигурист не очень часто выкладывает фотографии в социальных сетях. Однако в интернете периодически появляются фото из его семейного архива. Один из таких снимков до глубины души тронул многих пользователей сети.

Источник: Instagram

На фотографии запечатлена новорожденная дочка Анастасии и Петра. Девочка лежит в люльке и держит своего отца за палец. Снимок моментально разлетелся по всемирной сети. К такой трогательной фотографии невозможно остаться равнодушным.

Ранее «Hyser» писал, что дочь Анастасии Заворотнюк удивила всех неожиданным откровением.

Еще наш портал сообщал, что в сети появилась архивная фотография Анастасии Заворотнюк с бывшим мужем.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк выложила в сеть необычный снимок.

Популярные статьи сейчас

Тягалась со всей «верхушкой» советского шоубиза: в сети рассказали о позорных похождениях Аллы Пугачевой

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter