Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский призвал украинцев не верить представителям Минздрава, что коронавирус ослабляет свои позиции. Пальчевский подчеркнул, что "эпидемия в полном разгаре". Соответствующее видеообращение он опубликовал на своей странице в Facebook, передает Знай.ua.

 

Пальчевский также прокомментировал инцидент с женой президента Еленой Зеленской, у которой обнаружили китайский вирус и госпитализировали. Общественный деятель подчеркнул, что опасная болезнь никуда не делась.

"С сожалением узнал о госпитализации первой леди Елены Зеленской с двусторонним воспалением средней тяжести... Это напоминание всем нам о том, что болезнь никуда не делась и все, что вытворяли руководители, в том числе, и ее муж... который так доверчиво и поверхностно относится к таким пр*дуркам как Ляшко, которые нам еще пару месяцев назад объявляли, что мы едва не победили этот вирус...", - отметил Пальчевский.Андрей Пальчевский

 

Андрей Пальчевский выразил надежду, что Елена Зеленская скоро поправится. Он также призвал украинцев придерживаться карантинных требований и не верить в заявления Минздрава о том, что коронавирус отступил. 

"Я надеюсь, что Елена Зеленская этот вирус победит — в этой семье потерять лучшую часть мы не можем... Не верьте пр*дуркам с Минздрава — они наворуют денег и разбегутся, когда узнают, что эпидемия в полном разгаре", - поделился своей точкой зрения Пальчевский.

Елену Зе госпитализировали( что дальше?!!

Елену Зе госпитализировали( что дальше?!!

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, June 16, 2020