В сети показали настоящее курортное СИЗО, где находится виновница ДТП в Харькове Алена Зайцева.

Три года назад в Харькове произошло резонансное ДТП с участием Алены Зайцевой, в результате чего погибли 6 человек. Девушку осудили и отправили в СИЗО на 10 лет, а теперь в сеть просочились неожиданные снимки того, как Алена Зайцева отбывает наказание в Покровском исправительном центре №79.

Соответствующие фотографии опубликовала Александра Заграничная на своей странице в Facebook.

18 октября 2017 года Харьков всколыхнула страшная авария, виновником которой стали Алена Зайцева и Геннадий Дронов. ДТП унесло жизни шестерых пешеходов, а еще пятерым нанесло тяжелые ранения и травмы. Спустя 2 года суд вынес приговор фигурантам ДТП и бросил за решетку виновников аварии сроком на 10 лет.

Теперь же в сети появились снимки, как сейчас находится в СИЗО Алена Зайцева, вокруг которой было много скандала и выяснений. Одна из пользовательниц Александра Заграничная показала кадры того, как отбывает наказание Зайцева и еще одна мажорка Валя.

Алена Зайцева, скриншот, фото: Ютуб ИнформБюро | Новости

При этом видно, что женщина, на вид, как Зайцева, лежит и загорает во дворе, а другие заключенные работают. В свою очередь, начальник Покровского исправительного центра №79, где сидит Зайцева за совершенное страшное ДТП, Инна Мицюк подтвердила, что снимки настоящие.

😠😠😠😠😠ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ??? ПВЦ-79 ОТБЫВАЕТ НАКАЗАНИЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ ЗАЙЦЕВА 😠😠😠😠ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАК РУКОВОДСТВО...

Posted by Александра Заграничная on Friday, June 12, 2020

Она также утверждает, что фотографии сделали другие люди, которые сидят в исправительном сайте, но никаких смягчающих обстоятельств для Зайцевой нет. На данный момент она находится в секторе, где сидят женщины за преступления по неосторожности. Такие люди никак не связаны с другими осужденными, они находятся в полной изоляции от них.

Оказывается, осужденные не могут просто так ходить по территории СИЗО, у них в секторе есть маленький дворик. Кроме того, им нельзя пользоваться телефонами. А сектор, где сидит Зайцева, имеет право носить телефоны, ходить по территории и, более того, могут выезжать за покупками в город.

Тем не менее, начальник Покровского исправительного центра №79 Инна Мицюк подтвердила, что 5 женщин захотели трудиться, к ним даже присоединились и осужденная за ДТП Алена Зайцева.

Ранее Hyser писал, что виновница ДТП Алена Зайцева должна отбывать наказание в более суровых условиях.

Популярные статьи сейчас

Переднего зуба не хватает: Алла Пугачева в прозрачном кружеве потрясла внешним видом. Галкин не узнает

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Показать еще

Также наш портал писал, что в сеть просочились снимки, на которых видно место пребывание в СИЗО Алены Зайцевой.

Напомним, что фигуранты ДТП Алена Зайцева и Геннадий Дронов отсидят за решеткой меньше 10-ти лет.

Подписывайтесь на наш Twitter