Соединенные Штаты Америки предоставили серьезную помощь для украинской армии и продали мощную военную технику для борьбы с оккупантами из РФ.

Америка дала свое одобрение на то, чтобы продать военным ВСУ мощную технику на крупную сумму денежных средств размером в 600 миллионов долларов.

Об этом сообщают на сайте Агентства касательно вопросам оборонного сотрудничества США.

Уже много лет подряд на Донбассе проходит страшная война между украинской армией и российскими оккупантами. Войска РФ всеми силами пытаются показать свою значимость, постоянно нападая на военных ВСУ. Поэтому очень важно для украинской армии иметь мощное оружие и оборудование, которое поможет бороться с провокациями оккупантов.

Теперь же стало известно о том, что США одобрили продажу военной техники на сумму в 600 миллионов долларов. Решение о продаже мощного оборудования для украинской армии принял Государственный департамент страны.

Кроме того, на эту сумму денег Украина сможет закупить для армии пушки, инфракрасные радары и идентификационные системы, акустические системы и пушки. В сети предоставили полный список оборудования, которое попросило правительство нашей страны.

Военная техника, скриншот, фото: Ютуб Радіо Свобода Україна

Итак, Украина хочет попросить у США 16 военных катеров Mark VI, 32 пушки MSI Seahawk A2, 20 инфракрасных радаров: 16 основных и 4 запасных. Кроме того, армия Украины хочет получить 16 акустических систем на расстоянии в 5 километров,16 систем идентификации, 40 пушек MK44: 32 установленных и 8 запасных.

Также украинская армия хочет попросить у Америки продать ей специальное вспомогательное и для связи оборудование, необходимые инструменты и запчасти, технические данные и публикации. Кроме того, военные ВСУ будут просить учебное оборудование, которое поможет им в борьбе с оккупантами.

В самом агентстве по вопросам оборонного сотрудничества Соединенных Штатов Америки рассказали, для чего армии Украины оборудование. Исход из информации, наша страна будет использовать эти судна для того, чтобы обеспечить надежную защиту своих вод и морских интересов.

Ранее Hyser писал, что в Украине завершили создание нового высокомобильного радарного комплекса для армии ВСУ.

Также наш портал писал, что украинская армия получила от Америки помощь в виде партии известных внедорожников Toyota Land Cruiser 70.

Напомним, что компания Bell Helicopter в США презентовала макет разведывательно-ударного вертолета Bell 360 Invictus.

Популярные статьи сейчас

Сжал крепче, чем Галкин: Пугачева загуляла с молодым ухажером, слито видео

Эта неделя подарит деньги и успех: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter