В Киеве заметили припаркованную теслу бывшего главы Офиса Президента Андрея Богдана.

Соответствующее фото появилось на странице "ЗупиниЛося" в социальной сети Facebook.

Беспорядочное паркование является одной из самых распространенных проблем Киева. Часто водители паркую свои автомобили так, что не только мешают проезду других машин, но и даже пешеходам. Причин у такой проблемы сразу много. В столице не так уж и много парковочных мест. Само собой не обходится и без тех водителей, которым наплевать на других людей и они позволяют себе поступить таким образом.

В Киеве уже начали активно бороться с данной проблемой, путем постоянной эвакуации автомобилей, которые нарушают правила паркования. Тем не менее, бывает так, что эвакуатор не успевает приехать на место и водитель нарушитель успевает скрыться. На сей раз таким водителем оказался никто иной, как бывший глава Офиса Президента Андрей Богдан.

Скриншот. Публикация ЗупиниЛося

На фотографиях видно, как кросовер Tesla Model X был припаркован прямо поперек дорожного движения. При этом автомобиль не просто слегка мешает проезду, но преграждает полторы полосы дорожного движения. Данный автомобиль был зафиксирован очевидцами прямо в центре города Киев по улице Владимирской.

Фото: социальные сети

Как сообщают активисты, именно эта Tesla принадлежит бывшему главе Офиса Президента Андрею Богдану. "Нет, этот автомобиль не собирается пересекать двойную сплошную. Это Тесла Андрея Богдана так запаркована!"- пишут в описании к фото в публикации "ЗупиниЛося".

Также сообщается что это именно та Tesla, которая принадлежит Андрею Богдану. Почему и как она оказалась припаркована таким образом, неизвестно, но ясно лишь то, что машина создала много трудностей в проезде другим водителям.

Стоит отметить, что данная Tesla уже имеет некоторую известность в Украине. Дело в том, что действующий президента Украины Владимир Зеленский несколько раз брал её в свое пользование. В один момент он брал её для снятия видеоролика о том, как проходит его правление.

Также наш портал сообщал,  что  Порошенко наносит мощный удар, грядет отставка команды Зеленского.

Также сообщалось, что Зеленский угодил в очередной скандал, рассказал, что думает о Бандере.

Напомним, что Зеленский хотел нарочно заразиться коронавирусом, в сеть попали откровения, которые лишили украинцев дара речи.

Популярные статьи сейчас

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter